新宿三丁目ジャズピアノ教室

プロピアニストによる
月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
体験レッスン実施中!自由予約制

カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

新宿三丁目ジャズピアノ教室は「新宿三丁目駅」より徒歩3分!
月1回から通えるプロピアニストが教えるジャズピアノ教室です。
お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
様々なジャンルに対応致します。
まずは一度体験レッスンへお越しください。

講師からのご挨拶

はじめまして。ジャズピアノ講師の相澤公夫です。
バンドでのジャズピアノ奏法、またソロにおけるジャズピアノ演奏などを楽しみながら一緒に勉強していきましょう。
私自身の長年の演奏経験、講師経験をもとに、ジャズピアノを弾く事の魅力を、みなさんがますます感じられるようなレッスンを行ってまいります。

新宿三丁目ジャズピアノ教室担当 相澤公夫

【『Dorothy』 演奏動画】

【『The Chicken』 演奏動画】

新宿三丁目ジャズピアノ教室 レッスンの特色

☆安心の料金システム

入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

☆信頼のおける講師

新宿三丁目ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

☆自由に選べるレッスン時間

月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

☆様々なジャンルに対応

ジャズピアノ以外にも、ポピュラーピアノなど様々なジャンルに対応致します。

☆皆で楽しいペアレッスン♪

新宿三丁目ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

新宿三丁目ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

  • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
  • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
  • どうしても弾きたい曲がある方
  • 好きな曲で弾語りしてみたい方
  • ジャズピアノに興味のある方
  • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
  • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
  • 友達や家族と一緒に習いたい方

新宿三丁目ジャズピアノ教室 レッスン料金

受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら

  • 体験レッスン有り、入会金無料!
  • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
  • 最低月1回〜ご受講いただけます。
  • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
  • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

新宿三丁目ジャズピアノ教室 レッスン場所

レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

TEL:048-483-4899

(電話受付:平日12:00-17:00)

レッスン場所一覧
〒160-0022
東京都新宿区新宿2-14-6

都営新宿線『新宿三丁目駅』徒歩3分
東京メトロ丸ノ内線『新宿御苑前駅』徒歩4分

・相澤公夫先生利用施設

合同発表会

毎年一度各コース合同で発表会を行います。
バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
※発表会へのご出演は任意となります。

オンラインレッスン
カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
>>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

新宿三丁目ジャズピアノ教室

    ★レッスン科目一覧

    ★レッスン科目一覧★
    ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / チューバ / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / フラメンコギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / 箏 / ポピュラー音楽理論 / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
    ご希望の教室名(場所)(必須)
    ご希望日・時間帯

    ※体験レッスン希望日時は別日で第3希望までご入力ください。

    体験レッスンに際しての留意事項

    ◎体験レッスン受講料・受講回数について

    体験レッスンの料金は30分で¥1,000-となります。
    複数の科目にて体験レッスンのご受講をご希望の際はその都度¥1,000-をお支払いいただきます。
    ※同一科目・同じ講師で複数回体験レッスンをご受講いただくことは出来ません。
    ご入会いただいた場合は初回のレッスン料金より¥1,000-引きとなります。

    ◎担当講師について

    生徒様各々に合わせ最適な講師をご紹介させていただきます。
    担当講師を指定する場合は備考欄にご記入下さい。※ご希望に添えない可能性もございます。

    ◎担当講師からの連絡について

    お申し込み後48時間以内に担当講師より直接ご案内申し上げます。
    ※知らない電話番号、またはメールアドレスよりご案内が来るかたちとなります。
    ※体験レッスン希望日時が直近の場合は可能な限り迅速に対応させていただきますが、希望日時を過ぎてからのご連絡になる可能性がございます。

    ◎お申込み後連絡がこない場合について

    メールアドレスが間違っている、受信拒否設定などにより、ご案内のメールが届かない事がございます。
    お申込み後48時間が経過しても連絡がこない場合は、誠に恐れ入りますが、再度お申込み下さい。

    ◎楽器レンタルのご利用について

    体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となりますが、レッスン地域、科目により楽器のレンタルを行っていない場合や、体験レッスン時のみレンタル可能な場合がございます。詳細はお問い合わせください。

    ◎ご自宅への訪問レッスンについて

    ご入会後のレッスンでは、発生する交通費や駅からの所要時間によっては別途出張料金をご負担いただく場合がございます。
    また場所によりご希望に添えない可能性がございますのであらかじめご了承ください。

    ◎体験レッスン後について

    体験レッスン終了後、ご入会の有無を確認させていただきます。
    入会保留の際は期日を決めていただき、ご入会されない場合も必ず期日までに担当講師へご連絡下さい。

    ◎受講に際してのお願い

    体験レッスンをご受講頂けるのは入会をご検討されている方に限らせていただきます。
    入会する意思のまったくない方、体験レッスンを受講することだけを目的とした方はご遠慮いただいております。
    また社会的常識を逸脱した言動が見受けられ、その後のレッスン継続が難しいと判断出来る場合等、受講をお断りさせていただく場合がございます。

    ◎体験レッスンのキャンセルについて

    体験レッスンの日程確定後に生徒様側の都合でキャンセル、もしくは日程変更された場合は、キャンセル料金として一律¥1000-を申し受けます。弊社指定の口座にお振込下さい。

    保護者様電話番号
    保護者様メールアドレス

    新宿御苑前ジャズピアノ教室

    プロピアニストによる
    月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
    体験レッスン実施中!自由予約制

    カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

    新宿御苑前ジャズピアノ教室は「新宿御苑前駅」より徒歩4分!
    月1回から通えるプロピアニストが教えるジャズピアノ教室です。
    お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
    ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
    様々なジャンルに対応致します。
    まずは一度体験レッスンへお越しください。

    講師からのご挨拶

    はじめまして。ジャズピアノ講師の相澤公夫です。
    バンドでのジャズピアノ奏法、またソロにおけるジャズピアノ演奏などを楽しみながら一緒に勉強していきましょう。
    私自身の長年の演奏経験、講師経験をもとに、ジャズピアノを弾く事の魅力を、みなさんがますます感じられるようなレッスンを行ってまいります。

    新宿御苑前ジャズピアノ教室担当 相澤公夫

    【『Dorothy』 演奏動画】

    【『The Chicken』 演奏動画】

    新宿御苑前ジャズピアノ教室 レッスンの特色

    ☆安心の料金システム

    入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
    ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

    ☆信頼のおける講師

    新宿御苑前ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
    正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

    ☆自由に選べるレッスン時間

    月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
    仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

    ☆様々なジャンルに対応

    ジャズピアノ以外にも、ポピュラーピアノなど様々なジャンルに対応致します。

    ☆皆で楽しいペアレッスン♪

    新宿御苑前ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
    友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
    1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
    みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

    新宿御苑前ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

    • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
    • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
    • どうしても弾きたい曲がある方
    • 好きな曲で弾語りしてみたい方
    • ジャズピアノに興味のある方
    • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
    • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
    • 友達や家族と一緒に習いたい方

    新宿御苑前ジャズピアノ教室 レッスン料金

    受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

    ・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら

    • 体験レッスン有り、入会金無料!
    • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
    • 最低月1回〜ご受講いただけます。
    • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
    • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

    新宿御苑前ジャズピアノ教室 レッスン場所

    レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

    TEL:048-483-4899

    (電話受付:平日12:00-17:00)

    レッスン場所一覧
    〒160-0022
    東京都新宿区新宿2-14-6

    東京メトロ丸ノ内線『新宿御苑前駅』徒歩4分
    都営新宿線『新宿三丁目駅』徒歩3分

    ・相澤公夫先生利用施設

    合同発表会

    毎年一度各コース合同で発表会を行います。
    バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
    日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
    またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
    その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
    ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
    ※発表会へのご出演は任意となります。

    オンラインレッスン
    カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
    ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
    近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
    >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

    新宿御苑前ジャズピアノ教室

      ★レッスン科目一覧

      ★レッスン科目一覧★
      ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / チューバ / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / フラメンコギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / 箏 / ポピュラー音楽理論 / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
      ご希望の教室名(場所)(必須)
      ご希望日・時間帯

      ※体験レッスン希望日時は別日で第3希望までご入力ください。

      体験レッスンに際しての留意事項

      ◎体験レッスン受講料・受講回数について

      体験レッスンの料金は30分で¥1,000-となります。
      複数の科目にて体験レッスンのご受講をご希望の際はその都度¥1,000-をお支払いいただきます。
      ※同一科目・同じ講師で複数回体験レッスンをご受講いただくことは出来ません。
      ご入会いただいた場合は初回のレッスン料金より¥1,000-引きとなります。

      ◎担当講師について

      生徒様各々に合わせ最適な講師をご紹介させていただきます。
      担当講師を指定する場合は備考欄にご記入下さい。※ご希望に添えない可能性もございます。

      ◎担当講師からの連絡について

      お申し込み後48時間以内に担当講師より直接ご案内申し上げます。
      ※知らない電話番号、またはメールアドレスよりご案内が来るかたちとなります。
      ※体験レッスン希望日時が直近の場合は可能な限り迅速に対応させていただきますが、希望日時を過ぎてからのご連絡になる可能性がございます。

      ◎お申込み後連絡がこない場合について

      メールアドレスが間違っている、受信拒否設定などにより、ご案内のメールが届かない事がございます。
      お申込み後48時間が経過しても連絡がこない場合は、誠に恐れ入りますが、再度お申込み下さい。

      ◎楽器レンタルのご利用について

      体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となりますが、レッスン地域、科目により楽器のレンタルを行っていない場合や、体験レッスン時のみレンタル可能な場合がございます。詳細はお問い合わせください。

      ◎ご自宅への訪問レッスンについて

      ご入会後のレッスンでは、発生する交通費や駅からの所要時間によっては別途出張料金をご負担いただく場合がございます。
      また場所によりご希望に添えない可能性がございますのであらかじめご了承ください。

      ◎体験レッスン後について

      体験レッスン終了後、ご入会の有無を確認させていただきます。
      入会保留の際は期日を決めていただき、ご入会されない場合も必ず期日までに担当講師へご連絡下さい。

      ◎受講に際してのお願い

      体験レッスンをご受講頂けるのは入会をご検討されている方に限らせていただきます。
      入会する意思のまったくない方、体験レッスンを受講することだけを目的とした方はご遠慮いただいております。
      また社会的常識を逸脱した言動が見受けられ、その後のレッスン継続が難しいと判断出来る場合等、受講をお断りさせていただく場合がございます。

      ◎体験レッスンのキャンセルについて

      体験レッスンの日程確定後に生徒様側の都合でキャンセル、もしくは日程変更された場合は、キャンセル料金として一律¥1000-を申し受けます。弊社指定の口座にお振込下さい。

      保護者様電話番号
      保護者様メールアドレス

      新宿区ジャズピアノ教室

      プロピアニストによる
      月1回〜の本格ピアノレッスン!
      体験レッスン実施中!自由予約制

      カサメミュージックスクールジャズピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールジャズピアノ教室のキャラクター

      新宿区ジャズピアノ教室は
      月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のジャズピアノ教室です。
      お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
      様々なジャンルに対応致します。
      まずは一度体験レッスンへお越しください。

      新宿区ジャズピアノ教室 レッスンの特色

      ☆安心の料金システム

      入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
      ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

      ☆信頼のおける講師

      新宿区ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
      正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

      ☆自由に選べるレッスン時間

      月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
      仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

      ☆様々なジャンルに対応

      ジャズピアノ以外にも、ポピュラーピアノなど様々なジャンルに対応致します。

      ☆プロを目指す方にもおすすめ

      正しい奏法、心構え、プロピアニストに必要な事は新宿区ジャズピアノ教室で知る事ができます。

      ☆皆で楽しいペアレッスン♪

      新宿区ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
      友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
      1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
      みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

      新宿区ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

      • ピアノを初めたばかりの初心者の方
      • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
      • どうしても弾きたい曲がある方
      • 好きな曲で弾語りしてみたい方
      • ピアノに興味のある方
      • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
      • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
      • 友達や家族と一緒に習いたい方
      • プロのピアニストになりたい方

      新宿区ジャズピアノ教室 レッスン料金

      受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

      ・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら

      • 体験レッスン有り、入会金無料!
      • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
      • 最低月1回〜ご受講いただけます。
      • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
      • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

      新宿区ピアノ教室 レッスン場所

      レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

      TEL:048-483-4899

      (電話受付:平日12:00-17:00)

      レッスン場所一覧
      〒160-0022
      東京都新宿区新宿2-14-6

      東京メトロ丸ノ内線
      『新宿御苑前駅』徒歩4分
      都営新宿線『新宿三丁目駅』徒歩3分

      ・相澤公夫先生利用施設

      合同発表会

      毎年一度各コース合同で発表会を行います。
      バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
      日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
      またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
      その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
      ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
      ※発表会へのご出演は任意となります。

      オンラインレッスン
      カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
      ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
      近くにジャズピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
      >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

      新宿区ジャズピアノ教室

        ★レッスン科目一覧

        ★レッスン科目一覧★
        ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / チューバ / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / フラメンコギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / 箏 / ポピュラー音楽理論 / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
        ご希望の教室名(場所)(必須)
        ご希望日・時間帯

        ※体験レッスン希望日時は別日で第3希望までご入力ください。

        体験レッスンに際しての留意事項

        ◎体験レッスン受講料・受講回数について

        体験レッスンの料金は30分で¥1,000-となります。
        複数の科目にて体験レッスンのご受講をご希望の際はその都度¥1,000-をお支払いいただきます。
        ※同一科目・同じ講師で複数回体験レッスンをご受講いただくことは出来ません。
        ご入会いただいた場合は初回のレッスン料金より¥1,000-引きとなります。

        ◎担当講師について

        生徒様各々に合わせ最適な講師をご紹介させていただきます。
        担当講師を指定する場合は備考欄にご記入下さい。※ご希望に添えない可能性もございます。

        ◎担当講師からの連絡について

        お申し込み後48時間以内に担当講師より直接ご案内申し上げます。
        ※知らない電話番号、またはメールアドレスよりご案内が来るかたちとなります。
        ※体験レッスン希望日時が直近の場合は可能な限り迅速に対応させていただきますが、希望日時を過ぎてからのご連絡になる可能性がございます。

        ◎お申込み後連絡がこない場合について

        メールアドレスが間違っている、受信拒否設定などにより、ご案内のメールが届かない事がございます。
        お申込み後48時間が経過しても連絡がこない場合は、誠に恐れ入りますが、再度お申込み下さい。

        ◎楽器レンタルのご利用について

        体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となりますが、レッスン地域、科目により楽器のレンタルを行っていない場合や、体験レッスン時のみレンタル可能な場合がございます。詳細はお問い合わせください。

        ◎ご自宅への訪問レッスンについて

        ご入会後のレッスンでは、発生する交通費や駅からの所要時間によっては別途出張料金をご負担いただく場合がございます。
        また場所によりご希望に添えない可能性がございますのであらかじめご了承ください。

        ◎体験レッスン後について

        体験レッスン終了後、ご入会の有無を確認させていただきます。
        入会保留の際は期日を決めていただき、ご入会されない場合も必ず期日までに担当講師へご連絡下さい。

        ◎受講に際してのお願い

        体験レッスンをご受講頂けるのは入会をご検討されている方に限らせていただきます。
        入会する意思のまったくない方、体験レッスンを受講することだけを目的とした方はご遠慮いただいております。
        また社会的常識を逸脱した言動が見受けられ、その後のレッスン継続が難しいと判断出来る場合等、受講をお断りさせていただく場合がございます。

        ◎体験レッスンのキャンセルについて

        体験レッスンの日程確定後に生徒様側の都合でキャンセル、もしくは日程変更された場合は、キャンセル料金として一律¥1000-を申し受けます。弊社指定の口座にお振込下さい。

        保護者様電話番号
        保護者様メールアドレス

        東大阪市ジャズピアノ教室

        プロピアニストによる
        月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
        体験レッスン実施中!自由予約制

        カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

        東大阪市ジャズピアノ教室は
        月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
        お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
        様々なジャンルに対応致します。
        まずは一度体験レッスンへお越しください。

        東大阪市ジャズピアノ教室 レッスンの特色

        ☆安心の料金システム

        入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
        ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

        ☆信頼のおける講師

        東大阪市ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
        正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

        ☆自由に選べるレッスン時間

        月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
        仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

        ☆プロを目指す方にもおすすめ

        正しい奏法、心構え、プロピアニストに必要な事は東大阪市ジャズピアノ教室で知る事ができます。

        ☆皆で楽しいペアレッスン♪

        東大阪市ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
        友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
        1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
        みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

        生徒様の声

        これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

        ♫ O.C 様(40代/会社員/女性/大阪府) / 奥野湖晴先生

        とても丁寧に迎えて下さり、雰囲気が良かったです。超初心者だったため不安でしたが、わかりやすく教えていただきました。
        Jazzピアノは初めてで、弾きたい曲を譜面どおり練習していくのかと思っていましたが、色んなアドバイスをいただき、ピアノに対してのイメージが変わり、好奇心がさらに湧き入会を決めました。

        ♫ K.D 様(30代/会社員/女性/大阪府) / 奥野湖晴先生

        レッスンは、主にこちらが悩んでいることや疑問に思っていることを聞き出し、課題を明確にするところから始まり、先生の実演で参考例を示していく形で進みましたので、とてもわかりやすかったです。
        先生は、オーソドックスなスタイルから、コンテポラリーなスタイルまで応えて下さるので、「それはどうやって弾いたのですか?」と興味をもったフレーズや和音をすぐ教えてもらたので、とても楽しかったです。
        また、先生が温厚なので、終始リラックスした雰囲気でレッスンを受けれたので、和音の作り方のバリエーションやセッションに参加した人が何を思っているかなど、実際のセッションを想定した具体的な質問などもし易かったので、適格なアドバイスを頂き、悩みが解決できました。

        ♫ H.N 様(50代/会社員/男性/大阪府) / 奥野湖晴先生

        明るく優しい先生で、私の疑問にも一緒に考え、解決方法へ到るための今後の練習法や、その後の課題など、長い目で音楽を作る方法へ導いてくれる良き先生でした。友人の様に共に考えてもらえて、とても有意義なレッスンの時間でした。

        ♫ N.S 様(40代/会社員/男性/大阪府) / 奥野湖晴先生

        レッスンは久しぶりだったので、緊張するかな、と不安でしたが、オンラインであることと、先生もフランクで温和な雰囲気で接してくれたので、いろいろと質問し易かった印象です。先生の演奏は本当に素晴らしく、コンテポラリーや変拍子の曲も得意とされるので、マニアックな質問にも応えてもらえて、非常に興味深く、勉強になりました。

        東大阪市ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

        • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
        • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
        • どうしても弾きたい曲がある方
        • 好きな曲で弾語りしてみたい方
        • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
        • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
        • 友達や家族と一緒に習いたい方
        • プロのジャズピアニストになりたい方

        東大阪市ジャズピアノ教室 レッスン料金

        ※受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。
        料 金
        ✳いずれもスタジオ代、テキスト代込
        個人レッスン
        1回につき 6,500円(税込)
        アドバンストコース
        1回につき 7,000円(税込)
        ペアレッスン
        お一人様1回につき 5,380円(税込)
        プロ/音大受験コース
        お一人様1回につき 9,900円(税込)

        ★最低月1回〜ご受講いただけます。

        ※ペア、グループレッスンをご希望の場合、レッスンメンバーは生徒様ご自身で募っていただく形となります。

        ※レッスン中にご自身の楽器を使用しない(楽器レンタルをする)場合、楽器レンタル料金を別途御負担いただく場合がございます。またピアノ科、パーカッション科、キーボード科については固定費用としてレンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。 レッスン会場によっては楽器のレンタルを行っていない場所もございますので詳細はお問い合わせください。

        ※固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

        東大阪市ピアノ教室 レッスン場所

        レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

        TEL:048-483-4899

        (電話受付:平日12:00-17:00)

        レッスン場所一覧
        講師自宅レッスン室(奥野湖晴先生)
        〒577-0012
        大阪府東大阪市長田

        近鉄けいはんな線『長田駅』徒歩4分
        ※詳細な場所は体験レッスンお申し込み後に
        ご案内いたします。

        合同発表会

        毎年一度各コース合同で発表会を行います。
        バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
        日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
        またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
        その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
        ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
        ※発表会へのご出演は任意となります。

        オンラインレッスン
        カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
        ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
        近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
        >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

        東大阪市ジャズピアノ教室

          ★レッスン科目一覧

          ★レッスン科目一覧★
          ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / チューバ / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / フラメンコギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / 箏 / ポピュラー音楽理論 / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
          ご希望の教室名(場所)(必須)
          ご希望日・時間帯

          ※体験レッスン希望日時は別日で第3希望までご入力ください。

          体験レッスンに際しての留意事項

          ◎体験レッスン受講料・受講回数について

          体験レッスンの料金は30分で¥1,000-となります。
          複数の科目にて体験レッスンのご受講をご希望の際はその都度¥1,000-をお支払いいただきます。
          ※同一科目・同じ講師で複数回体験レッスンをご受講いただくことは出来ません。
          ご入会いただいた場合は初回のレッスン料金より¥1,000-引きとなります。

          ◎担当講師について

          生徒様各々に合わせ最適な講師をご紹介させていただきます。
          担当講師を指定する場合は備考欄にご記入下さい。※ご希望に添えない可能性もございます。

          ◎担当講師からの連絡について

          お申し込み後48時間以内に担当講師より直接ご案内申し上げます。
          ※知らない電話番号、またはメールアドレスよりご案内が来るかたちとなります。
          ※体験レッスン希望日時が直近の場合は可能な限り迅速に対応させていただきますが、希望日時を過ぎてからのご連絡になる可能性がございます。

          ◎お申込み後連絡がこない場合について

          メールアドレスが間違っている、受信拒否設定などにより、ご案内のメールが届かない事がございます。
          お申込み後48時間が経過しても連絡がこない場合は、誠に恐れ入りますが、再度お申込み下さい。

          ◎楽器レンタルのご利用について

          体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となりますが、レッスン地域、科目により楽器のレンタルを行っていない場合や、体験レッスン時のみレンタル可能な場合がございます。詳細はお問い合わせください。

          ◎ご自宅への訪問レッスンについて

          ご入会後のレッスンでは、発生する交通費や駅からの所要時間によっては別途出張料金をご負担いただく場合がございます。
          また場所によりご希望に添えない可能性がございますのであらかじめご了承ください。

          ◎体験レッスン後について

          体験レッスン終了後、ご入会の有無を確認させていただきます。
          入会保留の際は期日を決めていただき、ご入会されない場合も必ず期日までに担当講師へご連絡下さい。

          ◎受講に際してのお願い

          体験レッスンをご受講頂けるのは入会をご検討されている方に限らせていただきます。
          入会する意思のまったくない方、体験レッスンを受講することだけを目的とした方はご遠慮いただいております。
          また社会的常識を逸脱した言動が見受けられ、その後のレッスン継続が難しいと判断出来る場合等、受講をお断りさせていただく場合がございます。

          ◎体験レッスンのキャンセルについて

          体験レッスンの日程確定後に生徒様側の都合でキャンセル、もしくは日程変更された場合は、キャンセル料金として一律¥1000-を申し受けます。弊社指定の口座にお振込下さい。

          保護者様電話番号
          保護者様メールアドレス

          長田ジャズピアノ教室

          プロピアニストによる
          月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
          体験レッスン実施中!自由予約制

          カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

          長田ジャズピアノ教室は「長田駅」より徒歩4分!
          月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
          お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
          様々なジャンルに対応致します。
          まずは一度体験レッスンへお越しください。

          講師からのご挨拶

          カサメミュージックスクールジャズピアノ科講師、奥野湖晴先生の写真
          はじめまして、ジャズピアノ講師の奥野と申します。
          ジャズピアノを弾けるようになるためにはそれなりに努力が必要かもしれません。でも優しくレッスン致しますので、初心者の方も安心してレッスンへお越し下さい。
          一緒に楽しく頑張りましょう!

          長田ジャズピアノ教室担当 奥野湖晴

          【『Everytime We Say Goodbye』 by Cole Porter 】

          【『On the Verge』 / by Aaron Parks】

          長田ジャズピアノ教室 レッスンの特色

          ☆安心の料金システム

          入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
          ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

          ☆信頼のおける講師

          長田ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
          正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

          ☆自由に選べるレッスン時間

          月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
          仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

          ☆プロを目指す方にもおすすめ

          正しい奏法、心構え、プロピアニストに必要な事は長田ジャズピアノ教室で知る事ができます。

          ☆皆で楽しいペアレッスン♪

          長田ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
          友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
          1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
          みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

          生徒様の声

          これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

          ♫ O.C 様(40代/会社員/女性/大阪府) / 奥野湖晴先生

          とても丁寧に迎えて下さり、雰囲気が良かったです。超初心者だったため不安でしたが、わかりやすく教えていただきました。
          Jazzピアノは初めてで、弾きたい曲を譜面どおり練習していくのかと思っていましたが、色んなアドバイスをいただき、ピアノに対してのイメージが変わり、好奇心がさらに湧き入会を決めました。

          ♫ K.D 様(30代/会社員/女性/大阪府) / 奥野湖晴先生

          レッスンは、主にこちらが悩んでいることや疑問に思っていることを聞き出し、課題を明確にするところから始まり、先生の実演で参考例を示していく形で進みましたので、とてもわかりやすかったです。
          先生は、オーソドックスなスタイルから、コンテポラリーなスタイルまで応えて下さるので、「それはどうやって弾いたのですか?」と興味をもったフレーズや和音をすぐ教えてもらたので、とても楽しかったです。
          また、先生が温厚なので、終始リラックスした雰囲気でレッスンを受けれたので、和音の作り方のバリエーションやセッションに参加した人が何を思っているかなど、実際のセッションを想定した具体的な質問などもし易かったので、適格なアドバイスを頂き、悩みが解決できました。

          ♫ H.N 様(50代/会社員/男性/大阪府) / 奥野湖晴先生

          明るく優しい先生で、私の疑問にも一緒に考え、解決方法へ到るための今後の練習法や、その後の課題など、長い目で音楽を作る方法へ導いてくれる良き先生でした。友人の様に共に考えてもらえて、とても有意義なレッスンの時間でした。

          ♫ N.S 様(40代/会社員/男性/大阪府) / 奥野湖晴先生

          レッスンは久しぶりだったので、緊張するかな、と不安でしたが、オンラインであることと、先生もフランクで温和な雰囲気で接してくれたので、いろいろと質問し易かった印象です。先生の演奏は本当に素晴らしく、コンテポラリーや変拍子の曲も得意とされるので、マニアックな質問にも応えてもらえて、非常に興味深く、勉強になりました。

          長田ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

          • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
          • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
          • どうしても弾きたい曲がある方
          • 好きな曲で弾語りしてみたい方
          • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
          • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
          • 友達や家族と一緒に習いたい方
          • プロのジャズピアニストになりたい方

          長田ジャズピアノ教室 レッスン料金

          ※受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。
          料 金
          ✳いずれもスタジオ代、テキスト代込
          個人レッスン
          1回につき 6,500円(税込)
          アドバンストコース
          1回につき 7,000円(税込)
          ペアレッスン
          お一人様1回につき 5,380円(税込)
          プロ/音大受験コース
          お一人様1回につき 9,900円(税込)

          ★最低月1回〜ご受講いただけます。

          ※ペア、グループレッスンをご希望の場合、レッスンメンバーは生徒様ご自身で募っていただく形となります。

          ※レッスン中にご自身の楽器を使用しない(楽器レンタルをする)場合、楽器レンタル料金を別途御負担いただく場合がございます。またピアノ科、パーカッション科、キーボード科については固定費用としてレンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。 レッスン会場によっては楽器のレンタルを行っていない場所もございますので詳細はお問い合わせください。

          ※固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

          長田ジャズピアノ教室 レッスン場所

          レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

          TEL:048-483-4899

          (電話受付:平日12:00-17:00)

          レッスン場所一覧
          講師自宅レッスン室(奥野湖晴先生)
          〒577-0012
          大阪府東大阪市長田

          近鉄けいはんな線『長田駅』徒歩4分
          ※詳細な場所は体験レッスンお申し込み後に
          ご案内いたします。

          合同発表会

          毎年一度各コース合同で発表会を行います。
          バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
          日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
          またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
          その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
          ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
          ※発表会へのご出演は任意となります。

          オンラインレッスン
          カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
          ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
          近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
          >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

          長田ジャズピアノ教室

            ★レッスン科目一覧

            ★レッスン科目一覧★
            ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / チューバ / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / フラメンコギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / 箏 / ポピュラー音楽理論 / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
            ご希望の教室名(場所)(必須)
            ご希望日・時間帯

            ※体験レッスン希望日時は別日で第3希望までご入力ください。

            体験レッスンに際しての留意事項

            ◎体験レッスン受講料・受講回数について

            体験レッスンの料金は30分で¥1,000-となります。
            複数の科目にて体験レッスンのご受講をご希望の際はその都度¥1,000-をお支払いいただきます。
            ※同一科目・同じ講師で複数回体験レッスンをご受講いただくことは出来ません。
            ご入会いただいた場合は初回のレッスン料金より¥1,000-引きとなります。

            ◎担当講師について

            生徒様各々に合わせ最適な講師をご紹介させていただきます。
            担当講師を指定する場合は備考欄にご記入下さい。※ご希望に添えない可能性もございます。

            ◎担当講師からの連絡について

            お申し込み後48時間以内に担当講師より直接ご案内申し上げます。
            ※知らない電話番号、またはメールアドレスよりご案内が来るかたちとなります。
            ※体験レッスン希望日時が直近の場合は可能な限り迅速に対応させていただきますが、希望日時を過ぎてからのご連絡になる可能性がございます。

            ◎お申込み後連絡がこない場合について

            メールアドレスが間違っている、受信拒否設定などにより、ご案内のメールが届かない事がございます。
            お申込み後48時間が経過しても連絡がこない場合は、誠に恐れ入りますが、再度お申込み下さい。

            ◎楽器レンタルのご利用について

            体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となりますが、レッスン地域、科目により楽器のレンタルを行っていない場合や、体験レッスン時のみレンタル可能な場合がございます。詳細はお問い合わせください。

            ◎ご自宅への訪問レッスンについて

            ご入会後のレッスンでは、発生する交通費や駅からの所要時間によっては別途出張料金をご負担いただく場合がございます。
            また場所によりご希望に添えない可能性がございますのであらかじめご了承ください。

            ◎体験レッスン後について

            体験レッスン終了後、ご入会の有無を確認させていただきます。
            入会保留の際は期日を決めていただき、ご入会されない場合も必ず期日までに担当講師へご連絡下さい。

            ◎受講に際してのお願い

            体験レッスンをご受講頂けるのは入会をご検討されている方に限らせていただきます。
            入会する意思のまったくない方、体験レッスンを受講することだけを目的とした方はご遠慮いただいております。
            また社会的常識を逸脱した言動が見受けられ、その後のレッスン継続が難しいと判断出来る場合等、受講をお断りさせていただく場合がございます。

            ◎体験レッスンのキャンセルについて

            体験レッスンの日程確定後に生徒様側の都合でキャンセル、もしくは日程変更された場合は、キャンセル料金として一律¥1000-を申し受けます。弊社指定の口座にお振込下さい。

            保護者様電話番号
            保護者様メールアドレス

            宮崎台ベース教室

            一流のプロベーシストによる
            月1回〜の本格ベースレッスン!
            体験レッスン実施中!自由予約制

            宮崎台ベース教室のご案内

            カサメミュージックスクールベース教室のキャラクターカサメミュージックスクールベース教室のキャラクター

            宮崎台ベース教室は「宮崎台駅」より通える月1回から受講可能な一流のプロベーシストが教える初心者大歓迎のベース教室です。
            お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
            ベースをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
            様々なジャンルに対応致します。
            ベースをまだお持ちで無い方には購入からサポートさせていただきます。
            まずは一度体験レッスンへお越しください。

            講師からのご挨拶

            カサメミュージックスクールベース科講師、中野雅彦先生の写真どうも!中野マサヒコと申します!
            大阪出身で喋って笑わせるのが大好きです!
            僕の強みは話で人を笑わせたり元気に出来ます。
            音楽、楽器に限らず何かを上達していこうとすると、必ずと言っていいほど壁にぶち当たります。
            楽しくなくなってしまうことも度々・・・
            そんな時その壁を登る、壊す、倒す、など、
            色んな方法を楽しく面白く笑って出来るようにしたいとレッスンをしています。
            色んな上達の仕方はありますが笑って上達していきましょう!

            宮崎台ベース教室担当 中野マサヒコ

            ☆講師演奏動画

            宮崎台ベース教室 レッスンの特色

            ☆安心の料金システム

            入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
            ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

            月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
            仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

            ☆様々なジャンルに対応

            エレクトリックベース、ベース、弾語り、ロック、ポップス、ブルース、メタル、アニソン、等様々なジャンルのベースに対応しております。

            ☆プロを目指す方にもおすすめ

            正しい奏法、音作り、レコーディング、心構え、プロギタリストに必要な事は宮崎台ベース教室で知る事ができます。

            ☆信頼の講師

            宮崎台ベース教室で講師を勤めるのは、講師経験も豊富な様々な方面で実績を積んで来た現役のプロミュージシャンです。安心してご受講下さい。

            ☆便利でお得なオンラインレッスン

            SkypeやZoomによるベースレッスンも行っております。近くにベース教室がない方、仕事などが忙しくて教室に通うのが難しい方、もう少し安い料金でレッスンを受けられないかな?と思っている方にはオススメです。ご自宅にいながらお気軽にレッスンが受けられます。

            ☆一緒にやって楽しいペアレッスン♪

            宮崎台ベース教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
            1回当たりのレッスン料金もお安くなります。みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

            ☆レッスン場所の相談可

            荻窪ベース教室の講師は指定の音楽スタジオ以外にも様々な場所でレッスンを行なっております。通ってみたいけど場所がな、、という方は是非一度ご相談下さい。講師との都合が合えばご希望の場所でレッスンする事が可能でございます。また出張レッスンをご希望の方もご相談ください。
            ※場所によりお断りさせていただく事がございます。また出張レッスンには対応していない講師もおりますので予めご了承ください。

            宮崎台ベース教室はこんな方にオススメです♫

            • ベースを始めたばかりの初心者の方
            • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
            • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い方)
            • 弾ける様になりたい曲がある方
            • 友達や家族と一緒に習いたい方
            • プロミュージシャンになりたい方

            宮崎台ベース教室 レッスン料金

            個人レッスン
            1回につき 5,500円(税込)
            アドバンストコース
            1回につき 6,000円(税込)
            ペアレッスン
            お一人様1回につき 4,380円(税込)

            ★最低月1回〜ご受講いただけます。

            ※ペア、グループレッスンをご希望の場合、レッスンメンバーは生徒様ご自身で募っていただく形となります。

            ※レッスン中にご自身の楽器を使用しない(楽器レンタルをする)場合、楽器レンタル料金を別途御負担いただく場合がございます。またピアノ科、パーカッション科、キーボード科については固定費用としてレンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。 レッスン会場によっては楽器のレンタルを行っていない場所もございますので詳細はお問い合わせください。

            ※固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

            宮崎台ベース教室 レッスン場所

            レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

            TEL:048-483-4899

            (電話受付:平日12:00-17:00)

            レッスン場所一覧
            〒216-0035
            神奈川県川崎市宮前区馬絹1-5-29

            東急田園都市線『宮崎台駅』徒歩10分
            東急田園都市線『宮前平駅』南口徒歩5分

            ・中野マサヒコ先生利用施設

            合同発表会

            毎年一度各コース合同で発表会を行います。
            バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
            日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
            またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
            その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
            ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
            ※発表会へのご出演は任意となります。

            オンラインレッスンカサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインベースレッスンを行っております。
            ご自宅にいながらお得な料金でオンラインベースレッスンが受けられます。
            近くにベース教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
            >>オンラインベースレッスンについてはこちらをご覧ください

            宮崎台ベース教室

              ★レッスン科目一覧

              ★レッスン科目一覧★
              ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / チューバ / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / フラメンコギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / 箏 / ポピュラー音楽理論 / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
              ご希望の教室名(場所)(必須)
              ご希望日・時間帯

              ※体験レッスン希望日時は別日で第3希望までご入力ください。

              体験レッスンに際しての留意事項

              ◎体験レッスン受講料・受講回数について

              体験レッスンの料金は30分で¥1,000-となります。
              複数の科目にて体験レッスンのご受講をご希望の際はその都度¥1,000-をお支払いいただきます。
              ※同一科目・同じ講師で複数回体験レッスンをご受講いただくことは出来ません。
              ご入会いただいた場合は初回のレッスン料金より¥1,000-引きとなります。

              ◎担当講師について

              生徒様各々に合わせ最適な講師をご紹介させていただきます。
              担当講師を指定する場合は備考欄にご記入下さい。※ご希望に添えない可能性もございます。

              ◎担当講師からの連絡について

              お申し込み後48時間以内に担当講師より直接ご案内申し上げます。
              ※知らない電話番号、またはメールアドレスよりご案内が来るかたちとなります。
              ※体験レッスン希望日時が直近の場合は可能な限り迅速に対応させていただきますが、希望日時を過ぎてからのご連絡になる可能性がございます。

              ◎お申込み後連絡がこない場合について

              メールアドレスが間違っている、受信拒否設定などにより、ご案内のメールが届かない事がございます。
              お申込み後48時間が経過しても連絡がこない場合は、誠に恐れ入りますが、再度お申込み下さい。

              ◎楽器レンタルのご利用について

              体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となりますが、レッスン地域、科目により楽器のレンタルを行っていない場合や、体験レッスン時のみレンタル可能な場合がございます。詳細はお問い合わせください。

              ◎ご自宅への訪問レッスンについて

              ご入会後のレッスンでは、発生する交通費や駅からの所要時間によっては別途出張料金をご負担いただく場合がございます。
              また場所によりご希望に添えない可能性がございますのであらかじめご了承ください。

              ◎体験レッスン後について

              体験レッスン終了後、ご入会の有無を確認させていただきます。
              入会保留の際は期日を決めていただき、ご入会されない場合も必ず期日までに担当講師へご連絡下さい。

              ◎受講に際してのお願い

              体験レッスンをご受講頂けるのは入会をご検討されている方に限らせていただきます。
              入会する意思のまったくない方、体験レッスンを受講することだけを目的とした方はご遠慮いただいております。
              また社会的常識を逸脱した言動が見受けられ、その後のレッスン継続が難しいと判断出来る場合等、受講をお断りさせていただく場合がございます。

              ◎体験レッスンのキャンセルについて

              体験レッスンの日程確定後に生徒様側の都合でキャンセル、もしくは日程変更された場合は、キャンセル料金として一律¥1000-を申し受けます。弊社指定の口座にお振込下さい。

              保護者様電話番号
              保護者様メールアドレス

              相澤公夫

              相澤公夫

              プロフィール

              幼少期に5年間ピアノを習う。
              中学生でフォークギターを始めコードの存在を知り衝撃を受ける。
              その後、この魔法のコード奏法をピアノ、キーボード演奏に活かしてバンド活動を開始。
              1981年頃よりプロキーボーディスト(ピアノ、オルガン、シンセプレイヤー)として主にロック、ソウル系アーティストのツァーサポート、レコーディング等を行う。(1982年4月~10月、アンスクールオブコンテンポラリーミュージックにてkeyboard全般、理論等を学ぶ)

              おもな仕事として

              *RECORDINGしたアーティスト

              中村あゆみ・リンドバーグ・山瀬まみ・松田樹利亜・田中美奈子・江口洋介・小比類巻かおる・久宝留理子・桃乃未琴・柳ジョージ・渡瀬マキ・sacra・田村直美・sons・松浦亜弥 等。

              *ライブサポート(ツァー)したアーティスト

              つのだ☆ひろ・秋本奈緒美・中村あゆみ・山本達彦・永井真理子・田原俊彦・江口洋介・鈴木雅之・永作博美・米倉利紀・石嶺聡子・久宝留理子・柳ジョージ・大黒摩季・田村直美・松浦亜弥 等。
              また2003/4~ピアノ、キーボード全般、音楽理論、アンサンブル、リズム、イヤートレーニング等を指導。洋楽曲を題材に独自製作の教材(MIDIデータ、譜面等)を使用。(80曲あまり)

              >>レッスン内容の詳細はこちら

              【相澤公夫 『Dorothy』 演奏動画】

              【相澤公夫 『The Chicken』 演奏動画】

              担当教室

              ※訪問・出張レッスン対応地域:小田急線(新宿駅〜登戸駅)

              相澤公夫 先生 レッスン料金(1回あたりの金額)

              入会金0円!

              レッスン時間:1回約60分

              個人レッスン
              6,000円(税込)
              アドバンストコース
              6,500円(税込)
              ペアレッスン
              お一人様1回につき4,880円(税込)
              プロ/音大受験コース
              9,900円(税込)
              • 体験レッスン有り、入会金無料!
              • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
              • 最低月1回〜ご受講いただけます。
              • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
              • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

              奥野湖晴

              奥野湖晴

              プロフィール

              カサメミュージックスクールジャズピアノ科講師、奥野湖晴先生の写真
              ジャズピアニスト。
              大学卒業後、関西で演奏活動を開始。奨学金を得て、バークリー音楽大学へ留学。
              ダニーロ・ペレス、ジョアンヌ・ブラッキーン、ハル・クルックなど多数のミュージシャンに師事。
              ボストンのジャズシーンで演奏活動を行う。
              卒業後、ニューヨークに渡り、ライブ、ジャムセッション、レッスンなど研鑚を積む。帰国後、自己のトリオを率いて演奏活動中。

              >>レッスン内容の詳細はこちら

              【「Everytime We Say Goodbye 」/ by Cole Porter】

              【「On the Verge」 / by Aaron Parks】

              担当教室

              奥野湖晴 先生 レッスン料金(1回あたりの金額)

              入会金0円!

              レッスン時間:1回約60分

              個人レッスン
              6,500円(税込)
              アドバンストコース
              7,000円(税込)
              オンラインレッスン
              5,480円(税込)
              ペアレッスン
              お一人様1回につき 5,380円(税込)
              プロ/音大受験コース
              9,900円(税込)
              • 体験レッスン有り、入会金無料!
              • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
              • 最低月1回〜ご受講いただけます。
              • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
              • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

              オンラインピアノバナー

              新宿ジャズピアノ教室

              プロピアニストによる
              月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
              体験レッスン実施中!自由予約制

              カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

              新宿ジャズピアノ教室は「新宿三丁目駅」より徒歩3分!
              月1回から通えるプロピアニストが教えるジャズピアノ教室です。
              お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
              ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
              様々なジャンルに対応致します。
              まずは一度体験レッスンへお越しください。

              講師からのご挨拶

              はじめまして。ジャズピアノ講師の相澤公夫です。
              バンドでのジャズピアノ奏法、またソロにおけるジャズピアノ演奏などを楽しみながら一緒に勉強していきましょう。
              私自身の長年の演奏経験、講師経験をもとに、ジャズピアノを弾く事の魅力を、みなさんがますます感じられるようなレッスンを行ってまいります。

              新宿ジャズピアノ教室担当 相澤公夫

              【『Dorothy』 演奏動画】

              【『The Chicken』 演奏動画】

              新宿ジャズピアノ教室 レッスンの特色

              ☆安心の料金システム

              入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
              ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

              ☆信頼のおける講師

              新宿ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
              正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

              ☆自由に選べるレッスン時間

              月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
              仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

              ☆様々なジャンルに対応

              ジャズピアノ以外にも、ポピュラーピアノなど様々なジャンルに対応致します。

              ☆皆で楽しいペアレッスン♪

              新宿ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
              友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
              1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
              みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

              新宿ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

              • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
              • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
              • どうしても弾きたい曲がある方
              • 好きな曲で弾語りしてみたい方
              • ジャズピアノに興味のある方
              • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
              • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
              • 友達や家族と一緒に習いたい方

              新宿ジャズピアノ教室 レッスン料金

              受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

              ・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら

              • 体験レッスン有り、入会金無料!
              • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
              • 最低月1回〜ご受講いただけます。
              • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
              • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

              新宿ジャズピアノ教室 レッスン場所

              レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

              TEL:048-483-4899

              (電話受付:平日12:00-17:00)

              レッスン場所一覧
              〒160-0022
              東京都新宿区新宿2-14-6

              都営新宿線『新宿三丁目駅』徒歩3分
              東京メトロ丸ノ内線『新宿御苑前駅』徒歩4分

              ・相澤公夫先生利用施設

              合同発表会

              毎年一度各コース合同で発表会を行います。
              バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
              日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
              またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
              その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
              ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
              ※発表会へのご出演は任意となります。

              オンラインレッスン
              カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
              ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
              近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
              >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

              新宿ジャズピアノ教室

                ★レッスン科目一覧

                ★レッスン科目一覧★
                ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / チューバ / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / フラメンコギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / 箏 / ポピュラー音楽理論 / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
                ご希望の教室名(場所)(必須)
                ご希望日・時間帯

                ※体験レッスン希望日時は別日で第3希望までご入力ください。

                体験レッスンに際しての留意事項

                ◎体験レッスン受講料・受講回数について

                体験レッスンの料金は30分で¥1,000-となります。
                複数の科目にて体験レッスンのご受講をご希望の際はその都度¥1,000-をお支払いいただきます。
                ※同一科目・同じ講師で複数回体験レッスンをご受講いただくことは出来ません。
                ご入会いただいた場合は初回のレッスン料金より¥1,000-引きとなります。

                ◎担当講師について

                生徒様各々に合わせ最適な講師をご紹介させていただきます。
                担当講師を指定する場合は備考欄にご記入下さい。※ご希望に添えない可能性もございます。

                ◎担当講師からの連絡について

                お申し込み後48時間以内に担当講師より直接ご案内申し上げます。
                ※知らない電話番号、またはメールアドレスよりご案内が来るかたちとなります。
                ※体験レッスン希望日時が直近の場合は可能な限り迅速に対応させていただきますが、希望日時を過ぎてからのご連絡になる可能性がございます。

                ◎お申込み後連絡がこない場合について

                メールアドレスが間違っている、受信拒否設定などにより、ご案内のメールが届かない事がございます。
                お申込み後48時間が経過しても連絡がこない場合は、誠に恐れ入りますが、再度お申込み下さい。

                ◎楽器レンタルのご利用について

                体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となりますが、レッスン地域、科目により楽器のレンタルを行っていない場合や、体験レッスン時のみレンタル可能な場合がございます。詳細はお問い合わせください。

                ◎ご自宅への訪問レッスンについて

                ご入会後のレッスンでは、発生する交通費や駅からの所要時間によっては別途出張料金をご負担いただく場合がございます。
                また場所によりご希望に添えない可能性がございますのであらかじめご了承ください。

                ◎体験レッスン後について

                体験レッスン終了後、ご入会の有無を確認させていただきます。
                入会保留の際は期日を決めていただき、ご入会されない場合も必ず期日までに担当講師へご連絡下さい。

                ◎受講に際してのお願い

                体験レッスンをご受講頂けるのは入会をご検討されている方に限らせていただきます。
                入会する意思のまったくない方、体験レッスンを受講することだけを目的とした方はご遠慮いただいております。
                また社会的常識を逸脱した言動が見受けられ、その後のレッスン継続が難しいと判断出来る場合等、受講をお断りさせていただく場合がございます。

                ◎体験レッスンのキャンセルについて

                体験レッスンの日程確定後に生徒様側の都合でキャンセル、もしくは日程変更された場合は、キャンセル料金として一律¥1000-を申し受けます。弊社指定の口座にお振込下さい。

                保護者様電話番号
                保護者様メールアドレス