訪問・出張ギターレッスン
講師一覧(埼玉エリア)

埼玉エリアのギター科
訪問・出張レッスン対応講師一覧

ご当地カサメ君・埼玉

カサメミュージックスクールでは講師が生徒様のご自宅、ご希望の施設にお伺いしてレッスンを行う訪問・出張ギターレッスンを実施しております!
プロであることはもちろん、講師としても確かな実力、経験をもつミュージシャンによるあなただけのプライベートレッスンを受けて見ませんか?

体験レッスンは訪問・出張レッスン体験お申込フォームよりお申し込みください。

菅又健

主な出張エリア

赤羽〜池袋(JR埼京線)
浦和〜赤羽、川口〜蕨(JR京浜東北線)

主な対応ジャンル

クラシック
サンバ・ボサノバ
ポップスなど

清水悠

主な出張エリア

所沢〜池袋(西武池袋線)
西武秩父〜大野原(秩父鉄道)、世田谷(東急世田谷線)

主な対応ジャンル

クラシック、南米音楽
ポップス、ジャズ
サンバ、ボサノバなど

工藤尚之

主な出張エリア

武蔵浦和周辺

主な対応ジャンル

ブルース、ジャズ
フュージョン、ファンク
オールジャンル対応

松葉健大

主な出張エリア

南浦和

主な対応ジャンル

ポップス、ブルース
ロック、フォークなど
ウクレレにも対応可

お住まいの地域で出張レッスンが対応していない時は?

♪ Kasame MusicSchool オンラインギターレッスン好評実施中 ♪

オンラインレッスン

カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインギターレッスンを行っております。
ご自宅にいながらお得な料金でオンラインギターレッスンが受けられます。
近くにギター教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。

>>オンラインギターレッスンについてはこちらをご覧ください

お申し込みに際しての注意事項はこちら

訪問・出張レッスン
体験お申込みフォーム

★入力は3分程度で終了します★

    ご希望の楽器(必須)
    ★レッスン科目一覧★
    ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / アコーディオン / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
    ご希望の訪問先ご住所(必須)

    ※場所により対応不可とさせていただく場合がございます。

    ご訪問先からの最寄り駅(必須)
    最寄り駅からの徒歩分数(必須)

    注意事項の確認(必須)