訪問・出張ギターレッスン
講師一覧(大阪エリア)

大阪エリアのギター科
訪問・出張レッスン対応講師一覧

ご当地カサメ君・大阪

カサメミュージックスクールでは講師が生徒様のご自宅、ご希望の施設にお伺いしてレッスンを行う訪問・出張ギターレッスンを実施しております!
プロであることはもちろん、講師としても確かな実力、経験をもつミュージシャンによるあなただけのプライベートレッスンを受けて見ませんか?

体験レッスンは訪問・出張レッスン体験お申込フォームよりお申し込みください。

星野隼一

主な出張エリア

四条畷、京橋
梅田、日本橋

主な対応ジャンル

ポップス、ファンク
ロック、ブルース、R&Bなど、ベースも対応可

KOSHY

主な出張エリア

京都府、大阪府
兵庫県、滋賀県

主な対応ジャンル

ロカビリー、ラグタイム
ソロギター、ポップス
ブルース、フォーク

井上線

主な出張エリア

茨木市、吹田
相川、箕面
摂津など

主な対応ジャンル

ロック、ハードロック
ライブパフォーマンス
サウンドメイクなど

daisuke

主な出張エリア

京阪守口〜香里園
(京阪本線)

主な対応ジャンル

ジャズ、ファンク
フュージョン、ブルース
ロック、ジャズ理論

清舩正好

主な出張エリア

大阪府内全域

主な対応ジャンル

ジャズ、ロック、ポップス
ブルース、R&B
ウクレレも対応可

福山憲正

主な出張エリア

心斎橋、四ツ橋、天王寺
近鉄日本橋、難波、寺田町
美章園、河堀口、昭和町

主な対応ジャンル

ポップス、ブルース
ロック、アンサンブル
楽曲アレンジ、ウクレレも

お住まいの地域で出張レッスンが対応していない時は?

♪ Kasame MusicSchool オンラインギターレッスン好評実施中 ♪

オンラインレッスン

カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインギターレッスンを行っております。
ご自宅にいながらお得な料金でオンラインギターレッスンが受けられます。
近くにギター教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。

>>オンラインギターレッスンについてはこちらをご覧ください

お申し込みに際しての注意事項はこちら

訪問・出張レッスン
体験お申込みフォーム

★入力は3分程度で終了します★

    ご希望の楽器(必須)
    ★レッスン科目一覧★
    ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / アコーディオン / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
    ご希望の訪問先ご住所(必須)

    ※場所により対応不可とさせていただく場合がございます。

    ご訪問先からの最寄り駅(必須)
    最寄り駅からの徒歩分数(必須)

    注意事項の確認(必須)