訪問・出張作曲・DTMレッスン
講師一覧(東京エリア)

東京エリアの作曲・DTM科
訪問・出張レッスン対応講師一覧

ご当地カサメ君・東京

カサメミュージックスクールでは講師が生徒様のご自宅、ご希望の施設にお伺いしてレッスンを行う訪問・出張作曲・DTMレッスンを実施しております!
プロであることはもちろん、講師としても確かな実力、経験をもつミュージシャンによるあなただけのプライベートレッスンを受けて見ませんか?

体験レッスンは訪問・出張レッスン体験お申込フォームよりお申し込みください。

五十嵐芳樹

主な出張エリア

池袋〜小手指(西武池袋線)

主な対応ジャンル

R&B、ジャズ、ファンク
フュージョン、EDMなど
Vocaloid5、劇伴、MIX

Takamee

主な出張エリア

京成本線
東武野田線
JR常磐線沿いなど

主な対応ジャンル

EDM、HipHop、R&B
ポップス、ロック、音楽理論、ミックス/マスタリング

古賀敦史

主な出張エリア

八王子~中野(JR中央線)
高田馬場

主な対応ジャンル

ポップス、ジャズ
フュージョン、ブルース
R&B、クラシック

亀山淳弥

主な出張エリア

江古田駅
新江古田駅

主な対応ジャンル

ジャズ、ファンク
R&B、ポップス
ロック、フュージョン

國廣大悟

主な出張エリア

和光市~池袋(東京メトロ有楽町線)
練馬~池袋(西武池袋線)

主な対応ジャンル

ポップス、ロック、R&B
アニソン、HOUSE、EDM、K-POP、DANCE

福田貢太

主な出張エリア

上野、御茶ノ水、秋葉原
新宿、代々木、下北沢
生田、登戸、向ヶ丘遊園

主な対応ジャンル

ファンク、ジャズ
フュージョン、R&B
音楽理論、ミックスなど

音屋のよっぴ

主な出張エリア

新宿〜八王子(JR中央線)
新宿〜京王八王子(京王線)

主な対応ジャンル

ポップス、ロック
ハードロック、メタル
キーボード、ギター

金子諒也

主な出張エリア

大宮、池袋
JR山手線沿線

主な対応ジャンル

クラシック、ポップス
ケルト、民族音階
チューバも可

前野直也

主な出張エリア

東京メトロ東西線
JR総武線

主な対応ジャンル

ポップス、ロック
ハードロックなど
ギターも対応可

お住まいの地域で出張レッスンが対応していない時は?

♪ Kasame MusicSchool オンライン作曲・DTMレッスン好評実施中 ♪

オンラインレッスン

カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンライン作曲・DTMレッスンを行っております。
ご自宅にいながらお得な料金でオンライン作曲・DTMレッスンが受けられます。
近くに作曲・DTM教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。

>>オンライン作曲・DTMレッスンについてはこちらをご覧ください

お申し込みに際しての注意事項はこちら

訪問・出張レッスン
体験お申込みフォーム

お電話でのお申し込み

TEL.048-483-4899

電話受付:平日12:00-17:00

※聞き取り間違い等発生する可能性がございますので、なるべくフォームからのお申し込みをお願いいたします。

★入力は3分程度で終了します★

    ご希望の楽器(必須)
    ★レッスン科目一覧★
    ギター / ヴォーカル / ベース / ドラム / 作曲・DTM / キーボード / ピアノ / ウクレレ / サックス / フルート / オーボエ / ファゴット / クラリネット / バスクラリネット / トランペット / トロンボーン / ホルン / ヴァイオリン / ヴィオラ / チェロ / コントラバス・ウッドベース / 声楽 / カホン / パーカッション / ギター弾き語り / ピアノ弾き語り / カヴァキーニョ / ジャズドラム / ジャズギター / クラシックギター / サンバ&ボサノバギター / ジャズボーカル / サンバ&ボサノバボーカル / 三味線 / アコーディオン / ジャズ理論 / ソルフェージュ・楽典 / など
    ご希望の訪問先ご住所(必須)

    ※場所により対応不可とさせていただく場合がございます。

    ご訪問先からの最寄り駅(必須)
    最寄り駅からの徒歩分数(必須)

    注意事項の確認(必須)