泉体育館ピアノ教室

プロピアニストによる
月1回〜の本格ピアノレッスン!
体験レッスン実施中!自由予約制

カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

泉体育館ピアノ教室は「泉体育館駅」より通える月1回から受講可能なピアノ教室です。
お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
まずは一度体験レッスンへお越しください。

講師からのご挨拶

カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
はじめまして。
幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

泉体育館ピアノ教室担当 近藤毬生

泉体育館ピアノ教室 レッスンの特色

☆安心の料金システム

入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

☆信頼のおける講師

泉体育館ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

☆自由に選べるレッスン時間

月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

☆皆で楽しいペアレッスン♪

泉体育館ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

生徒様の声

これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

泉体育館ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

  • 音楽を初めたばかりの初心者の方
  • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
  • どうしても弾きたい曲がある方
  • 好きな曲で弾語りしてみたい方
  • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
  • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
  • 友達や家族と一緒に習いたい方

泉体育館ピアノ教室 レッスン料金

受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

  • 体験レッスン有り、入会金無料!
  • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
  • 最低月1回〜ご受講いただけます。
  • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
  • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

泉体育館ピアノ教室 レッスン場所

レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

TEL:048-483-4899

(電話受付:平日12:00-17:00)

レッスン場所一覧
〒190-0004
東京都立川市柏町3-28-1

多摩都市モノレール『泉体育館駅』徒歩10分
『砂川七番駅』徒歩4分

※近藤毬生先生利用施設

合同発表会

毎年一度各コース合同で発表会を行います。
バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
※発表会へのご出演は任意となります。

オンラインレッスン
カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
>>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

泉体育館ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

    砂川七番ピアノ教室

    プロピアニストによる
    月1回〜の本格ピアノレッスン!
    体験レッスン実施中!自由予約制

    カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

    砂川七番ピアノ教室は「砂川七番駅」より徒歩4分!
    月1回から通えるピアノ教室です。
    お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
    まずは一度体験レッスンへお越しください。

    講師からのご挨拶

    カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
    はじめまして。
    幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
    生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
    全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

    砂川七番ピアノ教室担当 近藤毬生

    砂川七番ピアノ教室 レッスンの特色

    ☆安心の料金システム

    入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

    ☆信頼のおける講師

    砂川七番ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

    ☆自由に選べるレッスン時間

    月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
    仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

    ☆皆で楽しいペアレッスン♪

    砂川七番ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
    1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
    みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

    生徒様の声

    これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

    ♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

    「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
    先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

    砂川七番ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

    • 音楽を初めたばかりの初心者の方
    • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
    • どうしても弾きたい曲がある方
    • 好きな曲で弾語りしてみたい方
    • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
    • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
    • 友達や家族と一緒に習いたい方

    砂川七番ピアノ教室 レッスン料金

    受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

    ・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

    • 体験レッスン有り、入会金無料!
    • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
    • 最低月1回〜ご受講いただけます。
    • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
    • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

    砂川七番ピアノ教室 レッスン場所

    レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

    TEL:048-483-4899

    (電話受付:平日12:00-17:00)

    レッスン場所一覧
    〒190-0004
    東京都立川市柏町3-28-1

    多摩都市モノレール『砂川七番駅』徒歩4分
    『泉体育館駅』徒歩10分

    ※近藤毬生先生利用施設

    合同発表会

    毎年一度各コース合同で発表会を行います。
    バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
    日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
    またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
    その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
    ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
    ※発表会へのご出演は任意となります。

    オンラインレッスン
    カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
    ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
    近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
    >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

    砂川七番ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

      谷保ピアノ教室

      プロピアニストによる
      月1回〜の本格ピアノレッスン!
      体験レッスン実施中!自由予約制

      カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

      谷保ピアノ教室は「谷保駅」より徒歩6分!
      月1回から通えるピアノ教室です。
      お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
      まずは一度体験レッスンへお越しください。

      講師からのご挨拶

      カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
      はじめまして。
      幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
      生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
      全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

      谷保ピアノ教室担当 近藤毬生

      谷保ピアノ教室 レッスンの特色

      ☆安心の料金システム

      入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

      ☆信頼のおける講師

      谷保ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

      ☆自由に選べるレッスン時間

      月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
      仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

      ☆皆で楽しいペアレッスン♪

      谷保ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
      1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
      みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

      生徒様の声

      これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

      ♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

      「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
      先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

      谷保ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

      • 音楽を初めたばかりの初心者の方
      • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
      • どうしても弾きたい曲がある方
      • 好きな曲で弾語りしてみたい方
      • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
      • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
      • 友達や家族と一緒に習いたい方

      谷保ピアノ教室 レッスン料金

      受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

      ・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

      • 体験レッスン有り、入会金無料!
      • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
      • 最低月1回〜ご受講いただけます。
      • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
      • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

      谷保ピアノ教室 レッスン場所

      レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

      TEL:048-483-4899

      (電話受付:平日12:00-17:00)

      レッスン場所一覧
      〒186-0003 
      東京都国立市富士見台2-31-17

      JR南武線『谷保駅』徒歩6分

      ※近藤毬生先生利用施設

      合同発表会

      毎年一度各コース合同で発表会を行います。
      バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
      日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
      またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
      その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
      ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
      ※発表会へのご出演は任意となります。

      オンラインレッスン
      カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
      ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
      近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
      >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

      谷保ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

        代官山ピアノ教室

        プロピアニストによる
        月1回〜の本格ピアノレッスン!
        体験レッスン実施中!自由予約制

        カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

        代官山ピアノ教室は「代官山駅」より通える月1回から受講可能な初心者大歓迎のピアノ教室です。
        お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
        ピアノをこれから始める初心者の方から経験者の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
        まずは一度体験レッスンへお越しください。

        講師からのご挨拶

        カサメミュージックスクールピアノ科、キーボード科、ポピュラー音楽理論科、ソルフェージュ・楽典科講師、片山千秋先生の写真
        はじめまして、ピアノ科講師の片山千秋です!生徒さんにフィットして、音楽の楽しさをより一層感じていただけるようなレッスンをいたします。自分で音を出して演奏する喜びを一緒に体感しましょう!クラシックピアノやバンド演奏のクオリティを上げたい方も大歓迎です。よろしくお願いします!

        代官山ピアノ教室担当 片山千秋

        代官山ピアノ教室 レッスンの特色

        ☆安心の料金システム

        入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

        ☆信頼のおける講師

        代官山ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

        ☆自由に選べるレッスン時間

        月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
        仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

        ☆皆で楽しいペアレッスン♪

        代官山ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
        1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
        みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

        代官山ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

        • 音楽を初めたばかりの初心者の方
        • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
        • どうしても弾きたい曲がある方
        • 好きな曲で弾語りしてみたい方
        • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
        • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
        • 友達や家族と一緒に習いたい方

        代官山ピアノ教室 レッスン料金

        受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

        ・片山千秋先生のレッスン料金はこちら

        • 体験レッスン有り、入会金無料!
        • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
        • 最低月1回〜ご受講いただけます。
        • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
        • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

        代官山ピアノ教室 レッスン場所

        レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

        TEL:048-483-4899

        (電話受付:平日12:00-17:00)

        レッスン場所一覧
        〒150-0013
        東京都渋谷区恵比寿4-4-12

        東急東横線『代官山駅』徒歩14分
        JR『恵比寿駅』徒歩2分

        ・片山千秋先生利用施設

        合同発表会

        毎年一度各コース合同で発表会を行います。
        バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
        日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
        またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
        その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
        ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
        ※発表会へのご出演は任意となります。

        オンラインレッスン
        カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
        ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
        近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
        >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

        代官山ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

          恵比寿ピアノ教室

          プロピアニストによる
          月1回〜の本格ピアノレッスン!
          体験レッスン実施中!自由予約制

          カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

          恵比寿ピアノ教室は「恵比寿駅」より徒歩2分!
          月1回から通える初心者大歓迎のピアノ教室です。
          お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
          ピアノをこれから始める初心者の方から経験者の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
          まずは一度体験レッスンへお越しください。

          講師からのご挨拶

          カサメミュージックスクールピアノ科、キーボード科、ポピュラー音楽理論科、ソルフェージュ・楽典科講師、片山千秋先生の写真
          はじめまして、ピアノ科講師の片山千秋です!生徒さんにフィットして、音楽の楽しさをより一層感じていただけるようなレッスンをいたします。自分で音を出して演奏する喜びを一緒に体感しましょう!クラシックピアノやバンド演奏のクオリティを上げたい方も大歓迎です。よろしくお願いします!

          恵比寿ピアノ教室担当 片山千秋

          恵比寿ピアノ教室 レッスンの特色

          ☆安心の料金システム

          入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

          ☆信頼のおける講師

          恵比寿ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

          ☆自由に選べるレッスン時間

          月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
          仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

          ☆皆で楽しいペアレッスン♪

          恵比寿ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
          1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
          みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

          恵比寿ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

          • 音楽を初めたばかりの初心者の方
          • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
          • どうしても弾きたい曲がある方
          • 好きな曲で弾語りしてみたい方
          • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
          • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
          • 友達や家族と一緒に習いたい方

          恵比寿ピアノ教室 レッスン料金

          受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

          ・片山千秋先生のレッスン料金はこちら

          • 体験レッスン有り、入会金無料!
          • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
          • 最低月1回〜ご受講いただけます。
          • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
          • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

          恵比寿ピアノ教室 レッスン場所

          レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

          TEL:048-483-4899

          (電話受付:平日12:00-17:00)

          レッスン場所一覧
          〒150-0013
          東京都渋谷区恵比寿4-4-12

          JR『恵比寿駅』徒歩2分
          東急東横線『代官山駅』徒歩14分

          ・片山千秋先生利用施設

          合同発表会

          毎年一度各コース合同で発表会を行います。
          バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
          日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
          またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
          その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
          ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
          ※発表会へのご出演は任意となります。

          オンラインレッスン
          カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
          ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
          近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
          >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

          恵比寿ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

            中央林間ピアノ教室

            プロピアニストによる
            月1回〜の本格ピアノレッスン!
            体験レッスン実施中!自由予約制

            中央林間ピアノ教室は「中央林間駅」より通える月1回から受講可能なプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
            お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
            ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
            まずは一度体験レッスンへお越しください。

            講師からのご挨拶

            はじめまして、ピアノ講師の曽我部巨樹です。
            私が音楽に嵌まったきっかけは、小学生の頃に聴いた、ミュージカル映画「サウンド・オブ・ミュージック」のサウンドトラックでした。軽快な曲に、壮大な曲、どれも魅力的で音楽の楽しさを味わわせてくれました。
            一度好きになったものはいつまでも忘れないもの。あなたにもそんなお気に入りの1曲はありますか?
            好きな曲をピアノで自由に弾ける喜びは、ほかでは得られない特別なものだと思います。ぜひ、一緒に音楽を楽しみましょう!

            中央林間ピアノ教室担当 曽我部巨樹

            講師演奏動画

            中央林間ピアノ教室 レッスンの特徴

            ☆安心の料金システム

            入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
            ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

            ☆信頼のおける講師

            中央林間ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
            正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

            ☆自由に選べるレッスン時間

            月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
            仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

            中央林間ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

            • ピアノを初めたばかりの初心者の方
            • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
            • どうしても弾きたい曲がある方
            • 好きな曲で弾語りしてみたい方
            • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
            • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
            • 友達や家族と一緒に習いたい方

            中央林間ピアノ教室 レッスン料金

            受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

            ・曽我部巨樹先生のレッスン料金はこちら

            • 体験レッスン有り、入会金無料!
            • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
            • 最低月1回〜ご受講いただけます。
            • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
            • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

            中央林間ピアノ教室 レッスン場所

            レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

            TEL:048-483-4899

            (電話受付:平日12:00-17:00)

            レッスン場所一覧
            ・曽我部巨樹先生自宅レッスン室

            東急田園都市線/小田急江ノ島線
            『中央林間駅』徒歩11分
            ※詳細な場所は体験レッスンお申し込み後にご案内いたします。

            合同発表会

            毎年一度各コース合同で発表会を行います。
            バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
            日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
            またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
            その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
            ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
            ※発表会へのご出演は任意となります。

            オンラインレッスン
            カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
            ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
            近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
            >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

            中央林間ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

            体験レッスンのお申し込み

            ★お電話での体験レッスンのお申し込みはこちら:048-483-4899

            電話受付:平日 12:00-17:00
            土日・休日 10:00-15:00

            体験レッスンのお申込み専用のお電話となりますので、専門的なご質問には即答出来ない場合がございます。ご質問やご要望がございましたら、体験レッスンお申込みフォームの備考欄にご入力いただくか、お問い合わせフォームよりご連絡下さい。*体験レッスンのお申し込みフォームはこちら>>

            東大阪市ジャズピアノ教室

            プロピアニストによる
            月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
            体験レッスン実施中!自由予約制

            カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

            東大阪市ジャズピアノ教室は
            月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
            お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
            様々なジャンルに対応致します。
            まずは一度体験レッスンへお越しください。

            東大阪市ジャズピアノ教室 レッスンの特色

            ☆安心の料金システム

            入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
            ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

            ☆信頼のおける講師

            東大阪市ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
            正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

            ☆自由に選べるレッスン時間

            月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
            仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

            ☆プロを目指す方にもおすすめ

            正しい奏法、心構え、プロピアニストに必要な事は東大阪市ジャズピアノ教室で知る事ができます。

            ☆皆で楽しいペアレッスン♪

            東大阪市ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
            友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
            1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
            みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

            生徒様の声

            これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

            ♫ O.C 様(40代/会社員/女性/大阪府) / 奥野湖晴先生

            とても丁寧に迎えて下さり、雰囲気が良かったです。超初心者だったため不安でしたが、わかりやすく教えていただきました。
            Jazzピアノは初めてで、弾きたい曲を譜面どおり練習していくのかと思っていましたが、色んなアドバイスをいただき、ピアノに対してのイメージが変わり、好奇心がさらに湧き入会を決めました。

            ♫ K.D 様(30代/会社員/女性/大阪府) / 奥野湖晴先生

            レッスンは、主にこちらが悩んでいることや疑問に思っていることを聞き出し、課題を明確にするところから始まり、先生の実演で参考例を示していく形で進みましたので、とてもわかりやすかったです。
            先生は、オーソドックスなスタイルから、コンテポラリーなスタイルまで応えて下さるので、「それはどうやって弾いたのですか?」と興味をもったフレーズや和音をすぐ教えてもらたので、とても楽しかったです。
            また、先生が温厚なので、終始リラックスした雰囲気でレッスンを受けれたので、和音の作り方のバリエーションやセッションに参加した人が何を思っているかなど、実際のセッションを想定した具体的な質問などもし易かったので、適格なアドバイスを頂き、悩みが解決できました。

            ♫ H.N 様(50代/会社員/男性/大阪府) / 奥野湖晴先生

            明るく優しい先生で、私の疑問にも一緒に考え、解決方法へ到るための今後の練習法や、その後の課題など、長い目で音楽を作る方法へ導いてくれる良き先生でした。友人の様に共に考えてもらえて、とても有意義なレッスンの時間でした。

            ♫ N.S 様(40代/会社員/男性/大阪府) / 奥野湖晴先生

            レッスンは久しぶりだったので、緊張するかな、と不安でしたが、オンラインであることと、先生もフランクで温和な雰囲気で接してくれたので、いろいろと質問し易かった印象です。先生の演奏は本当に素晴らしく、コンテポラリーや変拍子の曲も得意とされるので、マニアックな質問にも応えてもらえて、非常に興味深く、勉強になりました。

            東大阪市ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

            • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
            • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
            • どうしても弾きたい曲がある方
            • 好きな曲で弾語りしてみたい方
            • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
            • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
            • 友達や家族と一緒に習いたい方
            • プロのジャズピアニストになりたい方

            東大阪市ジャズピアノ教室 レッスン料金

            受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

            ・奥野湖晴先生のレッスン料金はこちら

            • 体験レッスン有り、入会金無料!
            • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
            • 最低月1回〜ご受講いただけます。
            • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
            • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

            東大阪市ピアノ教室 レッスン場所

            レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

            TEL:048-483-4899

            (電話受付:平日12:00-17:00)

            レッスン場所一覧
            講師自宅レッスン室(奥野湖晴先生)
            〒577-0012
            大阪府東大阪市長田

            近鉄けいはんな線『長田駅』徒歩4分
            ※詳細な場所は体験レッスンお申し込み後に
            ご案内いたします。

            合同発表会

            毎年一度各コース合同で発表会を行います。
            バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
            日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
            またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
            その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
            ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
            ※発表会へのご出演は任意となります。

            オンラインレッスン
            カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
            ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
            近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
            >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

            東大阪市ジャズピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

              長田ジャズピアノ教室

              プロピアニストによる
              月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
              体験レッスン実施中!自由予約制

              カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

              長田ジャズピアノ教室は「長田駅」より徒歩4分!
              月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
              お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
              様々なジャンルに対応致します。
              まずは一度体験レッスンへお越しください。

              講師からのご挨拶

              カサメミュージックスクールジャズピアノ科講師、奥野湖晴先生の写真
              はじめまして、ジャズピアノ講師の奥野と申します。
              ジャズピアノを弾けるようになるためにはそれなりに努力が必要かもしれません。でも優しくレッスン致しますので、初心者の方も安心してレッスンへお越し下さい。
              一緒に楽しく頑張りましょう!

              長田ジャズピアノ教室担当 奥野湖晴

              【『Everytime We Say Goodbye』 by Cole Porter 】

              【『On the Verge』 / by Aaron Parks】

              長田ジャズピアノ教室 レッスンの特色

              ☆安心の料金システム

              入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
              ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

              ☆信頼のおける講師

              長田ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
              正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

              ☆自由に選べるレッスン時間

              月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
              仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

              ☆プロを目指す方にもおすすめ

              正しい奏法、心構え、プロピアニストに必要な事は長田ジャズピアノ教室で知る事ができます。

              ☆皆で楽しいペアレッスン♪

              長田ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
              友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
              1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
              みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

              生徒様の声

              これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

              ♫ O.C 様(40代/会社員/女性/大阪府) / 奥野湖晴先生

              とても丁寧に迎えて下さり、雰囲気が良かったです。超初心者だったため不安でしたが、わかりやすく教えていただきました。
              Jazzピアノは初めてで、弾きたい曲を譜面どおり練習していくのかと思っていましたが、色んなアドバイスをいただき、ピアノに対してのイメージが変わり、好奇心がさらに湧き入会を決めました。

              ♫ K.D 様(30代/会社員/女性/大阪府) / 奥野湖晴先生

              レッスンは、主にこちらが悩んでいることや疑問に思っていることを聞き出し、課題を明確にするところから始まり、先生の実演で参考例を示していく形で進みましたので、とてもわかりやすかったです。
              先生は、オーソドックスなスタイルから、コンテポラリーなスタイルまで応えて下さるので、「それはどうやって弾いたのですか?」と興味をもったフレーズや和音をすぐ教えてもらたので、とても楽しかったです。
              また、先生が温厚なので、終始リラックスした雰囲気でレッスンを受けれたので、和音の作り方のバリエーションやセッションに参加した人が何を思っているかなど、実際のセッションを想定した具体的な質問などもし易かったので、適格なアドバイスを頂き、悩みが解決できました。

              ♫ H.N 様(50代/会社員/男性/大阪府) / 奥野湖晴先生

              明るく優しい先生で、私の疑問にも一緒に考え、解決方法へ到るための今後の練習法や、その後の課題など、長い目で音楽を作る方法へ導いてくれる良き先生でした。友人の様に共に考えてもらえて、とても有意義なレッスンの時間でした。

              ♫ N.S 様(40代/会社員/男性/大阪府) / 奥野湖晴先生

              レッスンは久しぶりだったので、緊張するかな、と不安でしたが、オンラインであることと、先生もフランクで温和な雰囲気で接してくれたので、いろいろと質問し易かった印象です。先生の演奏は本当に素晴らしく、コンテポラリーや変拍子の曲も得意とされるので、マニアックな質問にも応えてもらえて、非常に興味深く、勉強になりました。

              長田ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

              • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
              • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
              • どうしても弾きたい曲がある方
              • 好きな曲で弾語りしてみたい方
              • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
              • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
              • 友達や家族と一緒に習いたい方
              • プロのジャズピアニストになりたい方

              長田ジャズピアノ教室 レッスン料金

              受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

              ・奥野湖晴先生のレッスン料金はこちら

              • 体験レッスン有り、入会金無料!
              • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
              • 最低月1回〜ご受講いただけます。
              • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
              • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

              長田ジャズピアノ教室 レッスン場所

              レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

              TEL:048-483-4899

              (電話受付:平日12:00-17:00)

              レッスン場所一覧
              講師自宅レッスン室(奥野湖晴先生)
              〒577-0012
              大阪府東大阪市長田

              近鉄けいはんな線『長田駅』徒歩4分
              ※詳細な場所は体験レッスンお申し込み後に
              ご案内いたします。

              合同発表会

              毎年一度各コース合同で発表会を行います。
              バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
              日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
              またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
              その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
              ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
              ※発表会へのご出演は任意となります。

              オンラインレッスン
              カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
              ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
              近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
              >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

              長田ジャズピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                土気ピアノ教室

                プロピアニストによる
                月1回〜の本格ピアノレッスン!
                体験レッスン実施中♪自由予約制

                カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                土気ピアノ教室は「土気駅」より通える月1回から受講可能なプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
                お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
                まずは一度体験レッスンへお越しください。

                講師からのご挨拶

                カサメミュージックスクールピアノ科講師、齋藤香歩先生の写真
                はじめまして(^^)
                みなさんこんにちは!ピアノ講師の齋藤香歩です。
                4歳の頃からピアノを習い始め、音大受験の為に毎日必死に練習してきました。音大に入学してからも週1回のレッスンに追われ、気が付くと楽しむことを忘れ、「音楽」が「音学」になっていました。
                しかし、1児の母となった今、練習時間は大学の頃より減ってしまいましたが、心から音楽を楽しんでいます。楽しむことが大事なんだと気付かされました。「音学」ではなく「音楽」のレッスンを心掛けます♪一緒に楽しいレッスンにしましょう(^^♪
                また幼稚園や小学校の音楽講師を務めた経験から、お子様のレッスンも大得意です!お子様へのピアノレッスンをご検討の際は是非一度体験レッスンへお越しください。

                土気ピアノ教室担当 齋藤香歩

                土気ピアノ教室 レッスンの特徴

                ☆安心の料金システム

                入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
                ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

                ☆信頼のおける講師

                土気ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
                正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                ☆自由に選べるレッスン時間

                月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                土気ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                • 音楽を初めたばかりの初心者の方
                • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                • どうしても弾きたい曲がある方
                • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                • 友達や家族と一緒に習いたい方
                • プロミュージシャンになりたい方

                土気ピアノ教室 レッスン料金

                受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                ・齋藤香歩先生のレッスン料金はこちら

                • 体験レッスン有り、入会金無料!
                • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                土気ピアノ教室 レッスン場所

                レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                TEL:048-483-4899

                (電話受付:平日12:00-17:00)

                レッスン場所一覧
                講師自宅レッスン室(齋藤香歩先生)
                〒267-0053
                千葉県千葉市緑区高津戸町

                JR外房線『土気駅』北口徒歩15分
                ※詳細な場所は体験レッスンお申込み後に
                ご案内いたします。

                合同発表会

                毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                ※発表会へのご出演は任意となります。

                オンラインレッスン
                カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                土気ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                  新代田ピアノ教室

                  プロピアニストによる
                  月1回〜の本格ピアノレッスン!
                  体験レッスン実施中!自由予約制

                  カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                  新代田ピアノ教室は「新代田駅」より通える月1回から受講可能なプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
                  お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
                  ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
                  様々なジャンルに対応致します。
                  まずは一度体験レッスンへお越しください。

                  講師からのご挨拶

                  はじめまして。ピアノ講師の相澤公夫です。
                  ブルース、ジャズ、ロック、ポップス等のジャンルにおけるバンドでのピアノ奏法、またソロピアノ演奏などを楽しみながら一緒に勉強していきましょう。
                  私自身の長年の演奏経験、講師経験をもとに、ピアノを弾く事の魅力を、みなさんがますます感じられるようなレッスンを行ってまいります。

                  新代田ピアノ教室担当 相澤公夫

                  講師演奏動画

                  新代田ピアノ教室 レッスンの特徴

                  ☆安心の料金システム

                  入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
                  ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

                  ☆信頼のおける講師

                  新代田ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
                  正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                  ☆自由に選べるレッスン時間

                  月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                  仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                  新代田ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                  • ピアノを初めたばかりの初心者の方
                  • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                  • どうしても弾きたい曲がある方
                  • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                  • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                  • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                  • 友達や家族と一緒に習いたい方

                  新代田ピアノ教室 レッスン料金

                  受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                  ・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら
                  ・ルイーザ先生のレッスン料金はこちら
                  ・松尾恵梨子先生のレッスン料金はこちら

                  • 体験レッスン有り、入会金無料!
                  • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                  • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                  • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                  • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                  新代田ピアノ教室 レッスン場所

                  レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                  TEL:048-483-4899

                  (電話受付:平日12:00-17:00)

                  レッスン場所一覧
                  〒155-0031
                  東京都世田谷区北沢2-34-8

                  京王井の頭線/小田急線
                  『新代田駅』徒歩12分
                  『東北沢駅』徒歩6分
                  『下北沢駅』徒歩3分
                  『池ノ上駅』徒歩7分
                  『世田谷代田駅』徒歩12分

                  合同発表会

                  毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                  バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                  日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                  またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                  その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                  ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                  ※発表会へのご出演は任意となります。

                  オンラインレッスン
                  カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                  ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                  近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                  >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                  新代田 ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                    東北沢ピアノ教室

                    プロピアニストによる
                    月1回〜の本格ピアノレッスン!
                    体験レッスン実施中!自由予約制

                    カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                    東北沢ピアノ教室は「東北沢駅」より徒歩6分!
                    月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
                    お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
                    ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
                    様々なジャンルに対応致します。
                    まずは一度体験レッスンへお越しください。

                    講師からのご挨拶

                    はじめまして。ピアノ講師の相澤公夫です。
                    ブルース、ジャズ、ロック、ポップス等のジャンルにおけるバンドでのピアノ奏法、またソロピアノ演奏などを楽しみながら一緒に勉強していきましょう。
                    私自身の長年の演奏経験、講師経験をもとに、ピアノを弾く事の魅力を、みなさんがますます感じられるようなレッスンを行ってまいります。

                    東北沢ピアノ教室担当 相澤公夫

                    講師演奏動画

                    東北沢ピアノ教室 レッスンの特徴

                    ☆安心の料金システム

                    入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
                    ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

                    ☆信頼のおける講師

                    東北沢ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
                    正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                    ☆自由に選べるレッスン時間

                    月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                    仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                    東北沢ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                    • ピアノを初めたばかりの初心者の方
                    • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                    • どうしても弾きたい曲がある方
                    • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                    • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                    • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                    • 友達や家族と一緒に習いたい方

                    東北沢ピアノ教室 レッスン料金

                    受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                    ・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら
                    ・ルイーザ先生のレッスン料金はこちら
                    ・松尾恵梨子先生のレッスン料金はこちら

                    • 体験レッスン有り、入会金無料!
                    • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                    • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                    • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                    • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                    東北沢ピアノ教室 レッスン場所

                    レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                    TEL:048-483-4899

                    (電話受付:平日12:00-17:00)

                    レッスン場所一覧
                    〒155-0031
                    東京都世田谷区北沢2-34-8

                    京王井の頭線/小田急線
                    『東北沢駅』徒歩6分
                    『下北沢駅』徒歩3分
                    『池ノ上駅』徒歩7分
                    『新代田駅』徒歩12分
                    『世田谷代田駅』徒歩12分

                    合同発表会

                    毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                    バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                    日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                    またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                    その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                    ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                    ※発表会へのご出演は任意となります。

                    オンラインレッスン
                    カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                    ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                    近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                    >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                    東北沢 ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                      新津田沼ピアノ教室

                      プロピアニストによる
                      月1回〜の本格ピアノレッスン!
                      体験レッスン実施中♪自由予約制

                      カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                      新津田沼ピアノ教室は「新津田沼駅」より通える月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
                      お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
                      様々なジャンルに対応致します。
                      まずは一度体験レッスンへお越しください。

                      講師からのご挨拶

                      初めまして。
                      ピアノ教室、担当講師の森本麻衣です!
                      ピアノをこれから始められる方から、
                      生徒さんのペースに合わせたレッスンを心がけております。
                      まずは一緒にピアノで音を鳴らして、
                      音を出すことを楽しむことからはじめてみましょう!

                      新津田沼ピアノ教室担当 森本麻衣

                      新津田沼ピアノ教室 レッスンの特徴

                      ☆安心の料金システム

                      入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
                      ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

                      ☆信頼のおける講師

                      新津田沼ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
                      正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                      ☆自由に選べるレッスン時間

                      月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                      仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                      新津田沼ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                      • 音楽を初めたばかりの初心者の方
                      • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                      • どうしても弾きたい曲がある方
                      • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                      • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                      • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                      • 友達や家族と一緒に習いたい方
                      • プロミュージシャンになりたい方

                      新津田沼ピアノ教室 レッスン料金

                      受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                      ・森本麻衣先生のレッスン料金はこちら

                      • 体験レッスン有り、入会金無料!
                      • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                      • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                      • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                      • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                      新津田沼ピアノ教室 レッスン場所

                      レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                      TEL:048-483-4899

                      (電話受付:平日12:00-17:00)

                      レッスン場所一覧
                      ※レッスンは最寄りのリハーサルスタジオ、レンタルスペース等で行います

                      合同発表会

                      毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                      バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                      日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                      またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                      その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                      ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                      ※発表会へのご出演は任意となります。

                      オンラインレッスン
                      カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                      ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                      近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                      >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                      新津田沼ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み