富山市ピアノ教室

プロピアニストによる
月1回〜の本格ピアノレッスン!
体験レッスン実施中!自由予約制

カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

富山市ピアノ教室は
月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
様々なジャンルに対応致します。
まずは一度体験レッスンへお越しください。

富山市ピアノ教室 レッスンの特色

☆安心の料金システム

入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

☆信頼のおける講師

富山市ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

☆自由に選べるレッスン時間

月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

☆皆で楽しいペアレッスン♪

富山市ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

富山市ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

  • ピアノを初めたばかりの初心者の方
  • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
  • どうしても弾きたい曲がある方
  • 好きな曲で弾語りしてみたい方
  • ピアノに興味のある方
  • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
  • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
  • 友達や家族と一緒に習いたい方

富山市ピアノ教室 レッスン料金

受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

・高田さえ先生のレッスン料金はこちら

  • 体験レッスン有り、入会金無料!
  • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
  • 最低月1回〜ご受講いただけます。
  • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
  • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

富山市ピアノ教室 レッスン場所

レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

TEL:048-483-4899

(電話受付:平日12:00-17:00)

レッスン場所一覧
講師自宅レッスン室(高田さえ先生)
富山県富山市

富山地方鉄道上滝線
『布市駅』徒歩9分
『小杉駅』徒歩13分
※詳細な場所は体験レッスンお申込み後にご案内いたします。

合同発表会

毎年一度各コース合同で発表会を行います。
バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
※発表会へのご出演は任意となります。

オンラインレッスン
カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
>>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

富山市ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

    布市ピアノ教室

    プロピアニストによる
    月1回〜の本格ピアノレッスン!
    体験レッスン実施中♪自由予約制

    カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

    布市ピアノ教室は「布市駅」より徒歩9分!
    月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
    お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
    まずは一度体験レッスンへお越しください。

    講師からのご挨拶

    カサメミュージックスクールピアノ科講師、高田さえ先生の写真
    こんにちは。ピアノ講師の高田さえです。笑顔で楽しくピアノを弾こう!ということを一番にレッスンを行っています。4歳からとても厳しい先生のもとでピアノを習い始め、1年間を発表会、コンクール、発表会…のルーティーンで過ごしました。勉強や習い事には厳しさも必要ですが、今思うと厳しいだけがいいのかなと疑問に思ったりもしています。なので、私のレッスンでは少しでも楽しく弾けるように、生徒さん一人一人とペースに合わせ、対話しながら一緒に切磋琢磨して勉強できたらと思います。さあみなさん、一緒にピアノを楽しみましょう!

    布市ピアノ教室担当 高田さえ

    【講師紹介 /「月の光」 演奏動画】

    0:00 「 ご挨拶 」 / 0:23 月の光(ドビュッシー)

    布市ピアノ教室 レッスンの特徴

    ☆安心の料金システム

    入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
    ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

    ☆信頼のおける講師

    布市ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
    正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

    ☆自由に選べるレッスン時間

    月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
    仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

    ☆皆で楽しいペアレッスン♪

    布市ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
    友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
    1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
    みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

    布市ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

    • 音楽を初めたばかりの初心者の方
    • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
    • どうしても弾きたい曲がある方
    • 好きな曲で弾語りしてみたい方
    • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
    • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
    • 友達や家族と一緒に習いたい方

    布市ピアノ教室 レッスン料金

    受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

    ・高田さえ先生のレッスン料金はこちら

    • 体験レッスン有り、入会金無料!
    • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
    • 最低月1回〜ご受講いただけます。
    • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
    • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

    布市ピアノ教室 レッスン場所

    レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

    TEL:048-483-4899

    (電話受付:平日12:00-17:00)

    レッスン場所一覧
    講師自宅レッスン室(高田さえ先生)
    富山県富山市

    富山地方鉄道上滝線
    『布市駅』徒歩9分
    『小杉駅』徒歩13分
    ※詳細な場所は体験レッスンお申込み後にご案内いたします。

    合同発表会

    毎年一度各コース合同で発表会を行います。
    バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
    日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
    またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
    その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
    ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
    ※発表会へのご出演は任意となります。

    オンラインレッスン
    カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
    ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
    近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
    >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

    布市ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

      小杉ピアノ教室

      プロピアニストによる
      月1回〜の本格ピアノレッスン!
      体験レッスン実施中♪自由予約制

      カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

      小杉ピアノ教室は「小杉駅」より徒歩13分!
      月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
      お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
      まずは一度体験レッスンへお越しください。

      講師からのご挨拶

      カサメミュージックスクールピアノ科講師、高田さえ先生の写真
      こんにちは。ピアノ講師の高田さえです。笑顔で楽しくピアノを弾こう!ということを一番にレッスンを行っています。4歳からとても厳しい先生のもとでピアノを習い始め、1年間を発表会、コンクール、発表会…のルーティーンで過ごしました。勉強や習い事には厳しさも必要ですが、今思うと厳しいだけがいいのかなと疑問に思ったりもしています。なので、私のレッスンでは少しでも楽しく弾けるように、生徒さん一人一人とペースに合わせ、対話しながら一緒に切磋琢磨して勉強できたらと思います。さあみなさん、一緒にピアノを楽しみましょう!

      小杉ピアノ教室担当 高田さえ

      【講師紹介 /「月の光」 演奏動画】

      0:00 「 ご挨拶 」 / 0:23 月の光(ドビュッシー)

      小杉ピアノ教室 レッスンの特徴

      ☆安心の料金システム

      入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
      ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

      ☆信頼のおける講師

      小杉ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
      正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

      ☆自由に選べるレッスン時間

      月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
      仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

      ☆皆で楽しいペアレッスン♪

      小杉ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
      友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
      1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
      みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

      小杉ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

      • 音楽を初めたばかりの初心者の方
      • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
      • どうしても弾きたい曲がある方
      • 好きな曲で弾語りしてみたい方
      • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
      • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
      • 友達や家族と一緒に習いたい方

      小杉ピアノ教室 レッスン料金

      受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

      ・高田さえ先生のレッスン料金はこちら

      • 体験レッスン有り、入会金無料!
      • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
      • 最低月1回〜ご受講いただけます。
      • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
      • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

      小杉ピアノ教室 レッスン場所

      レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

      TEL:048-483-4899

      (電話受付:平日12:00-17:00)

      レッスン場所一覧
      講師自宅レッスン室(高田さえ先生)
      富山県富山市

      富山地方鉄道上滝線
      『小杉駅』徒歩13分
      『布市駅』徒歩9分
      ※詳細な場所は体験レッスンお申込み後にご案内いたします。

      合同発表会

      毎年一度各コース合同で発表会を行います。
      バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
      日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
      またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
      その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
      ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
      ※発表会へのご出演は任意となります。

      オンラインレッスン
      カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
      ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
      近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
      >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

      小杉ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

        高田さえ

        高田さえ

        プロフィール

        カサメミュージックスクールピアノ科講師、高田さえ先生の写真
        富山市出身。富山県立呉羽高等学校音楽コース卒業。武蔵野音楽大学音楽学部ピアノ専攻卒業。ハンガリー国立リスト音楽院留学。
        富山県新人演奏会にて、富山県知事賞、北日本新聞音楽奨励賞受賞するなど、数多くのコンクールにて受賞。現在は、ソロ演奏だけでなく、伴奏、ピアノ連弾やアンサンブルに取り組み、富山県を中心に演奏活動しながら、後進の指導にあたっています。最近では自宅のレッスンにおいて知育音楽に取り入れ、知育ミュージックインストラクター©︎として活動しています。
        ピアノを山﨑道子、丸山徹薫、ヤン・ホラーク、ジョルジュ・ナードル、コルネール・ゼンプレーニ、イムレ・ローマンの各氏に師事。

        >>レッスン内容の詳細はこちら

        【講師紹介 /「月の光」 演奏動画 / 高田さえ先生】

        0:00 「 ご挨拶 」 / 0:23 月の光(ドビュッシー)

        担当教室

        高田さえ 先生 レッスン料金(1回あたりの金額)

        料 金
        ✳いずれもスタジオ代、テキスト代込
        個人レッスン
        5,500円(税込)
        ペアレッスン
        お一人様一回につき4,380円(税込)
        オンラインレッスン
        4,360円(税込)
        • 体験レッスン有り、入会金無料!
        • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
        • 最低月1回〜ご受講いただけます。
        • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
        • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

        オンラインピアノバナー

        泉体育館ピアノ教室

        プロピアニストによる
        月1回〜の本格ピアノレッスン!
        体験レッスン実施中!自由予約制

        カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

        泉体育館ピアノ教室は「泉体育館駅」より通える月1回から受講可能なピアノ教室です。
        お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
        まずは一度体験レッスンへお越しください。

        講師からのご挨拶

        カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
        はじめまして。
        幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
        生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
        全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

        泉体育館ピアノ教室担当 近藤毬生

        泉体育館ピアノ教室 レッスンの特色

        ☆安心の料金システム

        入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

        ☆信頼のおける講師

        泉体育館ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

        ☆自由に選べるレッスン時間

        月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
        仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

        ☆皆で楽しいペアレッスン♪

        泉体育館ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
        1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
        みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

        生徒様の声

        これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

        ♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

        「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
        先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

        泉体育館ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

        • 音楽を初めたばかりの初心者の方
        • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
        • どうしても弾きたい曲がある方
        • 好きな曲で弾語りしてみたい方
        • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
        • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
        • 友達や家族と一緒に習いたい方

        泉体育館ピアノ教室 レッスン料金

        受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

        ・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

        • 体験レッスン有り、入会金無料!
        • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
        • 最低月1回〜ご受講いただけます。
        • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
        • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

        泉体育館ピアノ教室 レッスン場所

        レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

        TEL:048-483-4899

        (電話受付:平日12:00-17:00)

        レッスン場所一覧
        〒190-0004
        東京都立川市柏町3-28-1

        多摩都市モノレール『泉体育館駅』徒歩10分
        『砂川七番駅』徒歩4分

        ※近藤毬生先生利用施設

        合同発表会

        毎年一度各コース合同で発表会を行います。
        バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
        日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
        またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
        その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
        ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
        ※発表会へのご出演は任意となります。

        オンラインレッスン
        カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
        ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
        近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
        >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

        泉体育館ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

          砂川七番ピアノ教室

          プロピアニストによる
          月1回〜の本格ピアノレッスン!
          体験レッスン実施中!自由予約制

          カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

          砂川七番ピアノ教室は「砂川七番駅」より徒歩4分!
          月1回から通えるピアノ教室です。
          お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
          まずは一度体験レッスンへお越しください。

          講師からのご挨拶

          カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
          はじめまして。
          幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
          生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
          全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

          砂川七番ピアノ教室担当 近藤毬生

          砂川七番ピアノ教室 レッスンの特色

          ☆安心の料金システム

          入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

          ☆信頼のおける講師

          砂川七番ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

          ☆自由に選べるレッスン時間

          月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
          仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

          ☆皆で楽しいペアレッスン♪

          砂川七番ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
          1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
          みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

          生徒様の声

          これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

          ♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

          「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
          先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

          砂川七番ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

          • 音楽を初めたばかりの初心者の方
          • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
          • どうしても弾きたい曲がある方
          • 好きな曲で弾語りしてみたい方
          • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
          • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
          • 友達や家族と一緒に習いたい方

          砂川七番ピアノ教室 レッスン料金

          受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

          ・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

          • 体験レッスン有り、入会金無料!
          • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
          • 最低月1回〜ご受講いただけます。
          • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
          • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

          砂川七番ピアノ教室 レッスン場所

          レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

          TEL:048-483-4899

          (電話受付:平日12:00-17:00)

          レッスン場所一覧
          〒190-0004
          東京都立川市柏町3-28-1

          多摩都市モノレール『砂川七番駅』徒歩4分
          『泉体育館駅』徒歩10分

          ※近藤毬生先生利用施設

          合同発表会

          毎年一度各コース合同で発表会を行います。
          バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
          日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
          またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
          その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
          ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
          ※発表会へのご出演は任意となります。

          オンラインレッスン
          カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
          ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
          近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
          >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

          砂川七番ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

            谷保ピアノ教室

            プロピアニストによる
            月1回〜の本格ピアノレッスン!
            体験レッスン実施中!自由予約制

            カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

            谷保ピアノ教室は「谷保駅」より徒歩6分!
            月1回から通えるピアノ教室です。
            お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
            まずは一度体験レッスンへお越しください。

            講師からのご挨拶

            カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
            はじめまして。
            幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
            生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
            全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

            谷保ピアノ教室担当 近藤毬生

            谷保ピアノ教室 レッスンの特色

            ☆安心の料金システム

            入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

            ☆信頼のおける講師

            谷保ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

            ☆自由に選べるレッスン時間

            月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
            仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

            ☆皆で楽しいペアレッスン♪

            谷保ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
            1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
            みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

            生徒様の声

            これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

            ♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

            「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
            先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

            谷保ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

            • 音楽を初めたばかりの初心者の方
            • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
            • どうしても弾きたい曲がある方
            • 好きな曲で弾語りしてみたい方
            • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
            • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
            • 友達や家族と一緒に習いたい方

            谷保ピアノ教室 レッスン料金

            受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

            ・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

            • 体験レッスン有り、入会金無料!
            • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
            • 最低月1回〜ご受講いただけます。
            • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
            • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

            谷保ピアノ教室 レッスン場所

            レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

            TEL:048-483-4899

            (電話受付:平日12:00-17:00)

            レッスン場所一覧
            〒186-0003 
            東京都国立市富士見台2-31-17

            JR南武線『谷保駅』徒歩6分

            ※近藤毬生先生利用施設

            合同発表会

            毎年一度各コース合同で発表会を行います。
            バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
            日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
            またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
            その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
            ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
            ※発表会へのご出演は任意となります。

            オンラインレッスン
            カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
            ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
            近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
            >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

            谷保ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

              近藤毬生

              近藤毬生

              プロフィール

              カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
              【クラシック】
              1歳半より絶対音感教育を受け、3歳よりピアノをはじめる。神奈川県立相模原中等教育学校、桐朋学園大学ピアノ専攻を経て、同大学院修士課程修了。
              第2回日本ベートーヴェンコンクール第2位、日本ピアノ研究会第11回オーディション南関東グランプリ及び横浜市長賞を受賞。Ⅱ. Danubia Talents Liszt International Music Competition(イタリア)第3位。Franz Liszt Center International Piano Competition (スペイ
              ン)第3位。International Moscow Music Competition (ロシア)第2位。
              芦田くみ、小森谷泉、高田匡隆の各氏に師事。

              【ポップス】
              高校在学中より、自作曲による活動を行なうほか、これまで計12組のバンドやソロアーティストのライブサポート、作編曲、コーラス等を務める。
              ミュージカル女優 坂崎葵ライブサポート、楽曲提供、ピアノアレンジ、千葉テレビ『MUSE9』サポート出演。ミュージカル『迷宮の扉』サウンドトラック ピアノ演奏。
              その他、耳コピやコード付けを得意とし、作曲やアレンジ、譜面制作、仮歌入れを多数行なう。

              【公式HP】https://marina-kondo.com
              【YouTube】https://youtube.com/c/MarinaKondo

              >>レッスン内容の詳細はこちら

              担当教室

              ※訪問・出張レッスン対応地域:JR中央線(八王子駅〜三鷹駅間)、JR南武線(立川駅〜稲田堤駅間)

              近藤毬生 先生 レッスン料金(1回あたりの金額)

              料 金
              ✳いずれもスタジオ代、テキスト代込
              個人レッスン
              8,800円(税込)
              ペアレッスン
              お一人様一回につき7,100円(税込)
              オンラインレッスン
              7,700円(税込)
              • 体験レッスン有り、入会金無料!
              • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
              • 最低月1回〜ご受講いただけます。
              • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
              • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

              オンラインピアノバナー

              樽家千晴

              樽家千晴

              プロフィール

              カサメミュージックスクールピアノ科講師、樽家千晴先生の写真
              兵庫県立西宮高等学校音楽科を経て、京都市立芸術大学音楽学部ピアノ専攻卒業。第8回宝塚ベガ学生ピアノコンクール本選第3位。第70回全日本学生音楽コンクール高校の部大阪大会入選。ベーテン音楽コンクール第11回高校生の部、第15回大学・院生Aの部全国大会第4位。
              第30回京都フランス音楽アカデミーにて、エリック・ベルショ氏のレッスンを受講。
              大学在学中、京都市立芸術大学ピアノフェスティバルに出演。
              中学校教諭一種専修免許状(音楽)、高等学校教諭一種専修免許状(音楽)取得。

              >>レッスン内容の詳細はこちら

              【ラヴェル / 鏡より『道化師の朝の歌』/ 樽家千晴先生】

              0:00〜 ご挨拶 / 0:17〜 『道化師の朝の歌』 / 2:52〜 レッスンについて

              担当教室

              樽家千晴 先生 レッスン料金(1回あたりの金額)

              料 金
              ✳いずれもスタジオ代、テキスト代込
              個人レッスン
              5,500円(税込)
              ペアレッスン
              お一人様一回につき4,380円(税込)
              オンラインレッスン
              4,360円(税込)
              • 体験レッスン有り、入会金無料!
              • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
              • 最低月1回〜ご受講いただけます。
              • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
              • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

              代官山ピアノ教室

              プロピアニストによる
              月1回〜の本格ピアノレッスン!
              体験レッスン実施中!自由予約制

              カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

              代官山ピアノ教室は「代官山駅」より通える月1回から受講可能な初心者大歓迎のピアノ教室です。
              お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
              ピアノをこれから始める初心者の方から経験者の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
              まずは一度体験レッスンへお越しください。

              講師からのご挨拶

              カサメミュージックスクールピアノ科、キーボード科、ポピュラー音楽理論科、ソルフェージュ・楽典科講師、片山千秋先生の写真
              はじめまして、ピアノ科講師の片山千秋です!生徒さんにフィットして、音楽の楽しさをより一層感じていただけるようなレッスンをいたします。自分で音を出して演奏する喜びを一緒に体感しましょう!クラシックピアノやバンド演奏のクオリティを上げたい方も大歓迎です。よろしくお願いします!

              代官山ピアノ教室担当 片山千秋

              代官山ピアノ教室 レッスンの特色

              ☆安心の料金システム

              入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

              ☆信頼のおける講師

              代官山ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

              ☆自由に選べるレッスン時間

              月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
              仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

              ☆皆で楽しいペアレッスン♪

              代官山ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
              1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
              みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

              代官山ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

              • 音楽を初めたばかりの初心者の方
              • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
              • どうしても弾きたい曲がある方
              • 好きな曲で弾語りしてみたい方
              • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
              • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
              • 友達や家族と一緒に習いたい方

              代官山ピアノ教室 レッスン料金

              受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

              ・片山千秋先生のレッスン料金はこちら

              • 体験レッスン有り、入会金無料!
              • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
              • 最低月1回〜ご受講いただけます。
              • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
              • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

              代官山ピアノ教室 レッスン場所

              レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

              TEL:048-483-4899

              (電話受付:平日12:00-17:00)

              レッスン場所一覧
              〒150-0013
              東京都渋谷区恵比寿4-4-12

              東急東横線『代官山駅』徒歩14分
              JR『恵比寿駅』徒歩2分

              ・片山千秋先生利用施設

              合同発表会

              毎年一度各コース合同で発表会を行います。
              バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
              日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
              またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
              その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
              ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
              ※発表会へのご出演は任意となります。

              オンラインレッスン
              カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
              ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
              近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
              >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

              代官山ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                恵比寿ピアノ教室

                プロピアニストによる
                月1回〜の本格ピアノレッスン!
                体験レッスン実施中!自由予約制

                カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                恵比寿ピアノ教室は「恵比寿駅」より徒歩2分!
                月1回から通える初心者大歓迎のピアノ教室です。
                お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
                ピアノをこれから始める初心者の方から経験者の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
                まずは一度体験レッスンへお越しください。

                講師からのご挨拶

                カサメミュージックスクールピアノ科、キーボード科、ポピュラー音楽理論科、ソルフェージュ・楽典科講師、片山千秋先生の写真
                はじめまして、ピアノ科講師の片山千秋です!生徒さんにフィットして、音楽の楽しさをより一層感じていただけるようなレッスンをいたします。自分で音を出して演奏する喜びを一緒に体感しましょう!クラシックピアノやバンド演奏のクオリティを上げたい方も大歓迎です。よろしくお願いします!

                恵比寿ピアノ教室担当 片山千秋

                恵比寿ピアノ教室 レッスンの特色

                ☆安心の料金システム

                入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

                ☆信頼のおける講師

                恵比寿ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                ☆自由に選べるレッスン時間

                月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                ☆皆で楽しいペアレッスン♪

                恵比寿ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
                1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
                みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

                恵比寿ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                • 音楽を初めたばかりの初心者の方
                • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                • どうしても弾きたい曲がある方
                • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                • 友達や家族と一緒に習いたい方

                恵比寿ピアノ教室 レッスン料金

                受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                ・片山千秋先生のレッスン料金はこちら

                • 体験レッスン有り、入会金無料!
                • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                恵比寿ピアノ教室 レッスン場所

                レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                TEL:048-483-4899

                (電話受付:平日12:00-17:00)

                レッスン場所一覧
                〒150-0013
                東京都渋谷区恵比寿4-4-12

                JR『恵比寿駅』徒歩2分
                東急東横線『代官山駅』徒歩14分

                ・片山千秋先生利用施設

                合同発表会

                毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                ※発表会へのご出演は任意となります。

                オンラインレッスン
                カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                恵比寿ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                  片山千秋

                  片山千秋

                  プロフィール

                  カサメミュージックスクールピアノ科、キーボード科、ポピュラー音楽理論科、ソルフェージュ・楽典科講師、片山千秋先生の写真
                  東京都在住。4歳よりクラシックピアノをはじめる。東京音楽大学附属高校ピアノ演奏家コース卒業後は同大学のミュージックリベラルアーツ科ピアノ演奏家コースに進学する。大学入学後はインカレ生として早稲田大学フュージョンマニアというサークルに入部し鍵盤奏者を務め、クラシックピアノだけでなく、ジャズ、フュージョン、ファンク、ポップスなども演奏する。コンクール全国優勝多数。これまでにピアノを川上昌裕、佐藤展子、呉天泰、武本和大、友田ジュン、デイビット・ブライアントの各氏に、作編曲を久田典子、リック・オヴァトンの各氏に師事。

                  >>レッスン内容の詳細はこちら

                  担当教室

                  ※訪問・出張レッスン対応地域:副都心線(池袋〜渋谷)、山手線(大塚〜目黒)、東西線(中野〜茅場町)

                  片山千秋 先生 レッスン料金(1回あたりの金額)

                  料 金
                  ✳いずれもスタジオ代、テキスト代込
                  個人レッスン
                  5,500円(税込)
                  ペアレッスン
                  お一人様一回につき4,380円(税込)
                  オンラインレッスン
                  4,360円(税込)
                  • 体験レッスン有り、入会金無料!
                  • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                  • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                  • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                  • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                  オンラインピアノバナー