富山市ピアノ教室

プロピアニストによる
月1回〜の本格ピアノレッスン!
体験レッスン実施中!自由予約制

カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

富山市ピアノ教室は
月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
様々なジャンルに対応致します。
まずは一度体験レッスンへお越しください。

富山市ピアノ教室 レッスンの特色

☆安心の料金システム

入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

☆信頼のおける講師

富山市ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

☆自由に選べるレッスン時間

月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

☆皆で楽しいペアレッスン♪

富山市ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

富山市ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

  • ピアノを初めたばかりの初心者の方
  • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
  • どうしても弾きたい曲がある方
  • 好きな曲で弾語りしてみたい方
  • ピアノに興味のある方
  • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
  • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
  • 友達や家族と一緒に習いたい方

富山市ピアノ教室 レッスン料金

受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

・高田さえ先生のレッスン料金はこちら

  • 体験レッスン有り、入会金無料!
  • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
  • 最低月1回〜ご受講いただけます。
  • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
  • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

富山市ピアノ教室 レッスン場所

レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

TEL:048-483-4899

(電話受付:平日12:00-17:00)

レッスン場所一覧
講師自宅レッスン室(高田さえ先生)
富山県富山市

富山地方鉄道上滝線
『布市駅』徒歩9分
『小杉駅』徒歩13分
※詳細な場所は体験レッスンお申込み後にご案内いたします。

合同発表会

毎年一度各コース合同で発表会を行います。
バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
※発表会へのご出演は任意となります。

オンラインレッスン
カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
>>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

富山市ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

    布市ピアノ教室

    プロピアニストによる
    月1回〜の本格ピアノレッスン!
    体験レッスン実施中♪自由予約制

    カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

    布市ピアノ教室は「布市駅」より徒歩9分!
    月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
    お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
    まずは一度体験レッスンへお越しください。

    講師からのご挨拶

    カサメミュージックスクールピアノ科講師、高田さえ先生の写真
    こんにちは。ピアノ講師の高田さえです。笑顔で楽しくピアノを弾こう!ということを一番にレッスンを行っています。4歳からとても厳しい先生のもとでピアノを習い始め、1年間を発表会、コンクール、発表会…のルーティーンで過ごしました。勉強や習い事には厳しさも必要ですが、今思うと厳しいだけがいいのかなと疑問に思ったりもしています。なので、私のレッスンでは少しでも楽しく弾けるように、生徒さん一人一人とペースに合わせ、対話しながら一緒に切磋琢磨して勉強できたらと思います。さあみなさん、一緒にピアノを楽しみましょう!

    布市ピアノ教室担当 高田さえ

    【講師紹介 /「月の光」 演奏動画】

    0:00 「 ご挨拶 」 / 0:23 月の光(ドビュッシー)

    布市ピアノ教室 レッスンの特徴

    ☆安心の料金システム

    入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
    ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

    ☆信頼のおける講師

    布市ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
    正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

    ☆自由に選べるレッスン時間

    月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
    仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

    ☆皆で楽しいペアレッスン♪

    布市ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
    友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
    1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
    みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

    布市ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

    • 音楽を初めたばかりの初心者の方
    • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
    • どうしても弾きたい曲がある方
    • 好きな曲で弾語りしてみたい方
    • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
    • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
    • 友達や家族と一緒に習いたい方

    布市ピアノ教室 レッスン料金

    受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

    ・高田さえ先生のレッスン料金はこちら

    • 体験レッスン有り、入会金無料!
    • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
    • 最低月1回〜ご受講いただけます。
    • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
    • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

    布市ピアノ教室 レッスン場所

    レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

    TEL:048-483-4899

    (電話受付:平日12:00-17:00)

    レッスン場所一覧
    講師自宅レッスン室(高田さえ先生)
    富山県富山市

    富山地方鉄道上滝線
    『布市駅』徒歩9分
    『小杉駅』徒歩13分
    ※詳細な場所は体験レッスンお申込み後にご案内いたします。

    合同発表会

    毎年一度各コース合同で発表会を行います。
    バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
    日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
    またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
    その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
    ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
    ※発表会へのご出演は任意となります。

    オンラインレッスン
    カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
    ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
    近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
    >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

    布市ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

      小杉ピアノ教室

      プロピアニストによる
      月1回〜の本格ピアノレッスン!
      体験レッスン実施中♪自由予約制

      カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

      小杉ピアノ教室は「小杉駅」より徒歩13分!
      月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のピアノ教室です。
      お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
      まずは一度体験レッスンへお越しください。

      講師からのご挨拶

      カサメミュージックスクールピアノ科講師、高田さえ先生の写真
      こんにちは。ピアノ講師の高田さえです。笑顔で楽しくピアノを弾こう!ということを一番にレッスンを行っています。4歳からとても厳しい先生のもとでピアノを習い始め、1年間を発表会、コンクール、発表会…のルーティーンで過ごしました。勉強や習い事には厳しさも必要ですが、今思うと厳しいだけがいいのかなと疑問に思ったりもしています。なので、私のレッスンでは少しでも楽しく弾けるように、生徒さん一人一人とペースに合わせ、対話しながら一緒に切磋琢磨して勉強できたらと思います。さあみなさん、一緒にピアノを楽しみましょう!

      小杉ピアノ教室担当 高田さえ

      【講師紹介 /「月の光」 演奏動画】

      0:00 「 ご挨拶 」 / 0:23 月の光(ドビュッシー)

      小杉ピアノ教室 レッスンの特徴

      ☆安心の料金システム

      入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
      ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

      ☆信頼のおける講師

      小杉ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
      正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

      ☆自由に選べるレッスン時間

      月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
      仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

      ☆皆で楽しいペアレッスン♪

      小杉ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
      友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
      1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
      みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

      小杉ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

      • 音楽を初めたばかりの初心者の方
      • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
      • どうしても弾きたい曲がある方
      • 好きな曲で弾語りしてみたい方
      • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
      • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
      • 友達や家族と一緒に習いたい方

      小杉ピアノ教室 レッスン料金

      受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

      ・高田さえ先生のレッスン料金はこちら

      • 体験レッスン有り、入会金無料!
      • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
      • 最低月1回〜ご受講いただけます。
      • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
      • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

      小杉ピアノ教室 レッスン場所

      レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

      TEL:048-483-4899

      (電話受付:平日12:00-17:00)

      レッスン場所一覧
      講師自宅レッスン室(高田さえ先生)
      富山県富山市

      富山地方鉄道上滝線
      『小杉駅』徒歩13分
      『布市駅』徒歩9分
      ※詳細な場所は体験レッスンお申込み後にご案内いたします。

      合同発表会

      毎年一度各コース合同で発表会を行います。
      バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
      日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
      またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
      その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
      ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
      ※発表会へのご出演は任意となります。

      オンラインレッスン
      カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
      ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
      近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
      >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

      小杉ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

        新宿三丁目ジャズピアノ教室

        プロピアニストによる
        月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
        体験レッスン実施中!自由予約制

        カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

        新宿三丁目ジャズピアノ教室は「新宿三丁目駅」より徒歩3分!
        月1回から通えるプロピアニストが教えるジャズピアノ教室です。
        お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
        ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
        様々なジャンルに対応致します。
        まずは一度体験レッスンへお越しください。

        講師からのご挨拶

        はじめまして。ジャズピアノ講師の相澤公夫です。
        バンドでのジャズピアノ奏法、またソロにおけるジャズピアノ演奏などを楽しみながら一緒に勉強していきましょう。
        私自身の長年の演奏経験、講師経験をもとに、ジャズピアノを弾く事の魅力を、みなさんがますます感じられるようなレッスンを行ってまいります。

        新宿三丁目ジャズピアノ教室担当 相澤公夫

        講師演奏動画

        新宿三丁目ジャズピアノ教室 レッスンの特色

        ☆安心の料金システム

        入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
        ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

        ☆信頼のおける講師

        新宿三丁目ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
        正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

        ☆自由に選べるレッスン時間

        月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
        仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

        ☆様々なジャンルに対応

        ジャズピアノ以外にも、ポピュラーピアノなど様々なジャンルに対応致します。

        ☆皆で楽しいペアレッスン♪

        新宿三丁目ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
        友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
        1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
        みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

        新宿三丁目ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

        • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
        • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
        • どうしても弾きたい曲がある方
        • 好きな曲で弾語りしてみたい方
        • ジャズピアノに興味のある方
        • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
        • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
        • 友達や家族と一緒に習いたい方

        新宿三丁目ジャズピアノ教室 レッスン料金

        受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

        ・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら

        • 体験レッスン有り、入会金無料!
        • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
        • 最低月1回〜ご受講いただけます。
        • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
        • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

        新宿三丁目ジャズピアノ教室 レッスン場所

        レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

        TEL:048-483-4899

        (電話受付:平日12:00-17:00)

        レッスン場所一覧
        〒160-0022
        東京都新宿区新宿2-14-6

        都営新宿線『新宿三丁目駅』徒歩3分
        東京メトロ丸ノ内線『新宿御苑前駅』徒歩4分

        ・相澤公夫先生利用施設

        合同発表会

        毎年一度各コース合同で発表会を行います。
        バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
        日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
        またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
        その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
        ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
        ※発表会へのご出演は任意となります。

        オンラインレッスン
        カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
        ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
        近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
        >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

        新宿三丁目ジャズピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

          新宿御苑前ジャズピアノ教室

          プロピアニストによる
          月1回〜の本格ジャズピアノレッスン!
          体験レッスン実施中!自由予約制

          カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

          新宿御苑前ジャズピアノ教室は「新宿御苑前駅」より徒歩4分!
          月1回から通えるプロピアニストが教えるジャズピアノ教室です。
          お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
          ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
          様々なジャンルに対応致します。
          まずは一度体験レッスンへお越しください。

          講師からのご挨拶

          はじめまして。ジャズピアノ講師の相澤公夫です。
          バンドでのジャズピアノ奏法、またソロにおけるジャズピアノ演奏などを楽しみながら一緒に勉強していきましょう。
          私自身の長年の演奏経験、講師経験をもとに、ジャズピアノを弾く事の魅力を、みなさんがますます感じられるようなレッスンを行ってまいります。

          新宿御苑前ジャズピアノ教室担当 相澤公夫

          講師演奏動画

          新宿御苑前ジャズピアノ教室 レッスンの特色

          ☆安心の料金システム

          入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
          ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

          ☆信頼のおける講師

          新宿御苑前ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
          正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

          ☆自由に選べるレッスン時間

          月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
          仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

          ☆様々なジャンルに対応

          ジャズピアノ以外にも、ポピュラーピアノなど様々なジャンルに対応致します。

          ☆皆で楽しいペアレッスン♪

          新宿御苑前ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
          友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
          1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
          みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

          新宿御苑前ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

          • ジャズピアノを初めたばかりの初心者の方
          • リタイア後の趣味でジャズピアノを習いたい方
          • どうしても弾きたい曲がある方
          • 好きな曲で弾語りしてみたい方
          • ジャズピアノに興味のある方
          • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
          • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
          • 友達や家族と一緒に習いたい方

          新宿御苑前ジャズピアノ教室 レッスン料金

          受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

          ・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら

          • 体験レッスン有り、入会金無料!
          • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
          • 最低月1回〜ご受講いただけます。
          • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
          • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

          新宿御苑前ジャズピアノ教室 レッスン場所

          レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

          TEL:048-483-4899

          (電話受付:平日12:00-17:00)

          レッスン場所一覧
          〒160-0022
          東京都新宿区新宿2-14-6

          東京メトロ丸ノ内線『新宿御苑前駅』徒歩4分
          都営新宿線『新宿三丁目駅』徒歩3分

          ・相澤公夫先生利用施設

          合同発表会

          毎年一度各コース合同で発表会を行います。
          バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
          日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
          またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
          その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
          ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
          ※発表会へのご出演は任意となります。

          オンラインレッスン
          カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
          ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
          近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
          >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

          新宿御苑前ジャズピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

            豊島区ブギウギ・ロックンロールピアノ教室

            プロピアニストによる
            月1回〜の本格ピアノレッスン!
            体験レッスン実施中!自由予約制

            カサメミュージックスクールブギウギ・ロックンロールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールブギウギ・ロックンロールピアノ教室のキャラクター

            豊島区ブギウギ・ロックンロールピアノ教室は
            月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のブギウギ・ロックンロールピアノ教室です。
            お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方から経験者の方まで対応。
            様々なジャンルに対応致します。
            まずは一度体験レッスンへお越しください。

            豊島区ブギウギ・ロックンロールピアノ教室 レッスンの特色

            ☆安心の料金システム

            入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
            ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

            ☆信頼のおける講師

            豊島区ブギウギ・ロックンロールピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
            正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

            ☆自由に選べるレッスン時間

            月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
            仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

            ☆皆で楽しいペアレッスン♪

            豊島区ブギウギ・ロックンロールピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
            友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
            1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
            みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

            豊島区ブギウギ・ロックンロールピアノ教室はこんな方にオススメです♫

            • ピアノを初めたばかりの初心者の方
            • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
            • どうしても弾きたい曲がある方
            • 好きな曲で弾語りしてみたい方
            • ピアノに興味のある方
            • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
            • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
            • 友達や家族と一緒に習いたい方

            豊島区ブギウギ・ロックンロールピアノ教室 レッスン料金

            受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

            ・ミシバ彩斗先生のレッスン料金はこちら

            • 体験レッスン有り、入会金無料!
            • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
            • 最低月1回〜ご受講いただけます。
            • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

            豊島区ピアノ教室 レッスン場所

            レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

            TEL:048-483-4899

            (電話受付:平日12:00-17:00)

            レッスン場所一覧
            〒171-0021
            東京都豊島区西池袋1-43-7 

            『池袋駅』北口徒歩2分
            『北池袋駅』徒歩18分

            ・ミシバ彩斗先生利用施設

            合同発表会

            毎年一度各コース合同で発表会を行います。
            バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
            日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
            またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
            その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
            ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
            ※発表会へのご出演は任意となります。

            オンラインレッスン
            カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
            ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
            近くにブギウギ・ロックンロールピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
            >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

            豊島区ブギウギ・ロックンロールピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

              新宿区ジャズピアノ教室

              プロピアニストによる
              月1回〜の本格ピアノレッスン!
              体験レッスン実施中!自由予約制

              カサメミュージックスクールジャズピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールジャズピアノ教室のキャラクター

              新宿区ジャズピアノ教室は
              月1回から通えるプロピアニストが教える、初心者大歓迎のジャズピアノ教室です。
              お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。
              様々なジャンルに対応致します。
              まずは一度体験レッスンへお越しください。

              新宿区ジャズピアノ教室 レッスンの特色

              ☆安心の料金システム

              入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。
              ※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。

              ☆信頼のおける講師

              新宿区ジャズピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。
              正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

              ☆自由に選べるレッスン時間

              月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
              仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

              ☆様々なジャンルに対応

              ジャズピアノ以外にも、ポピュラーピアノなど様々なジャンルに対応致します。

              ☆プロを目指す方にもおすすめ

              正しい奏法、心構え、プロピアニストに必要な事は新宿区ジャズピアノ教室で知る事ができます。

              ☆皆で楽しいペアレッスン♪

              新宿区ジャズピアノ教室ではペアレッスンも行っております。
              友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
              1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
              みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

              新宿区ジャズピアノ教室はこんな方にオススメです♫

              • ピアノを初めたばかりの初心者の方
              • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
              • どうしても弾きたい曲がある方
              • 好きな曲で弾語りしてみたい方
              • ピアノに興味のある方
              • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
              • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
              • 友達や家族と一緒に習いたい方
              • プロのピアニストになりたい方

              新宿区ジャズピアノ教室 レッスン料金

              受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

              ・相澤公夫先生のレッスン料金はこちら

              • 体験レッスン有り、入会金無料!
              • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
              • 最低月1回〜ご受講いただけます。
              • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
              • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

              新宿区ピアノ教室 レッスン場所

              レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

              TEL:048-483-4899

              (電話受付:平日12:00-17:00)

              レッスン場所一覧
              〒160-0022
              東京都新宿区新宿2-14-6

              東京メトロ丸ノ内線
              『新宿御苑前駅』徒歩4分
              都営新宿線『新宿三丁目駅』徒歩3分

              ・相澤公夫先生利用施設

              合同発表会

              毎年一度各コース合同で発表会を行います。
              バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
              日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
              またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
              その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
              ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
              ※発表会へのご出演は任意となります。

              オンラインレッスン
              カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
              ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
              近くにジャズピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
              >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

              新宿区ジャズピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                泉体育館ピアノ教室

                プロピアニストによる
                月1回〜の本格ピアノレッスン!
                体験レッスン実施中!自由予約制

                カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                泉体育館ピアノ教室は「泉体育館駅」より通える月1回から受講可能なピアノ教室です。
                お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
                まずは一度体験レッスンへお越しください。

                講師からのご挨拶

                カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
                はじめまして。
                幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
                生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
                全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

                泉体育館ピアノ教室担当 近藤毬生

                泉体育館ピアノ教室 レッスンの特色

                ☆安心の料金システム

                入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

                ☆信頼のおける講師

                泉体育館ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                ☆自由に選べるレッスン時間

                月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                ☆皆で楽しいペアレッスン♪

                泉体育館ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
                1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
                みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

                生徒様の声

                これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

                ♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

                「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
                先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

                泉体育館ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                • 音楽を初めたばかりの初心者の方
                • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                • どうしても弾きたい曲がある方
                • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                • 友達や家族と一緒に習いたい方

                泉体育館ピアノ教室 レッスン料金

                受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                ・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

                • 体験レッスン有り、入会金無料!
                • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                泉体育館ピアノ教室 レッスン場所

                レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                TEL:048-483-4899

                (電話受付:平日12:00-17:00)

                レッスン場所一覧
                〒190-0004
                東京都立川市柏町3-28-1

                多摩都市モノレール『泉体育館駅』徒歩10分
                『砂川七番駅』徒歩4分

                ※近藤毬生先生利用施設

                合同発表会

                毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                ※発表会へのご出演は任意となります。

                オンラインレッスン
                カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                泉体育館ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                  砂川七番ピアノ教室

                  プロピアニストによる
                  月1回〜の本格ピアノレッスン!
                  体験レッスン実施中!自由予約制

                  カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                  砂川七番ピアノ教室は「砂川七番駅」より徒歩4分!
                  月1回から通えるピアノ教室です。
                  お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
                  まずは一度体験レッスンへお越しください。

                  講師からのご挨拶

                  カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
                  はじめまして。
                  幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
                  生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
                  全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

                  砂川七番ピアノ教室担当 近藤毬生

                  砂川七番ピアノ教室 レッスンの特色

                  ☆安心の料金システム

                  入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

                  ☆信頼のおける講師

                  砂川七番ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                  ☆自由に選べるレッスン時間

                  月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                  仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                  ☆皆で楽しいペアレッスン♪

                  砂川七番ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
                  1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
                  みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

                  生徒様の声

                  これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

                  ♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

                  「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
                  先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

                  砂川七番ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                  • 音楽を初めたばかりの初心者の方
                  • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                  • どうしても弾きたい曲がある方
                  • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                  • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                  • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                  • 友達や家族と一緒に習いたい方

                  砂川七番ピアノ教室 レッスン料金

                  受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                  ・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

                  • 体験レッスン有り、入会金無料!
                  • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                  • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                  • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                  • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                  砂川七番ピアノ教室 レッスン場所

                  レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                  TEL:048-483-4899

                  (電話受付:平日12:00-17:00)

                  レッスン場所一覧
                  〒190-0004
                  東京都立川市柏町3-28-1

                  多摩都市モノレール『砂川七番駅』徒歩4分
                  『泉体育館駅』徒歩10分

                  ※近藤毬生先生利用施設

                  合同発表会

                  毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                  バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                  日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                  またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                  その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                  ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                  ※発表会へのご出演は任意となります。

                  オンラインレッスン
                  カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                  ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                  近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                  >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                  砂川七番ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                    谷保ピアノ教室

                    プロピアニストによる
                    月1回〜の本格ピアノレッスン!
                    体験レッスン実施中!自由予約制

                    カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                    谷保ピアノ教室は「谷保駅」より徒歩6分!
                    月1回から通えるピアノ教室です。
                    お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。ピアノをこれから始める初心者の方からプロ志向の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
                    まずは一度体験レッスンへお越しください。

                    講師からのご挨拶

                    カサメミュージックスクールピアノ科講師、近藤毬生先生の写真
                    はじめまして。
                    幼児から60代の方まで、老若男女問わずレッスンを担当しております。
                    生徒さんそれぞれの目標や性格に合わせ、現役演奏者として、効率的で実践的な練習方法をご提案します。
                    全く楽器に触れたことのない方も音大受験等を目指す方も歓迎しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!

                    谷保ピアノ教室担当 近藤毬生

                    谷保ピアノ教室 レッスンの特色

                    ☆安心の料金システム

                    入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

                    ☆信頼のおける講師

                    谷保ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                    ☆自由に選べるレッスン時間

                    月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                    仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                    ☆皆で楽しいペアレッスン♪

                    谷保ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
                    1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
                    みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

                    生徒様の声

                    これからレッスンを始める方の参考として、実際にレッスンを受講されている生徒様の声をご紹介いたします。

                    ♫ S.S様(8才/男の子/東京都) / 近藤毬生先生

                    「いつもきめ細かいご指導を誠にありがとうございます。
                    先生ぶらずに子供の目線に立って話して下さるので、息子も先生を信頼して心を開いているようです。いつもレッスンを楽しみにしているようです。練習不足ですが最近は少しずつピアノを弾けるようになったのが嬉しいのか、自らピアノを弾いて聞かせてくれます。これからもよろしくお願い致します。」

                    谷保ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                    • 音楽を初めたばかりの初心者の方
                    • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                    • どうしても弾きたい曲がある方
                    • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                    • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                    • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                    • 友達や家族と一緒に習いたい方

                    谷保ピアノ教室 レッスン料金

                    受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                    ・近藤毬生先生のレッスン料金はこちら

                    • 体験レッスン有り、入会金無料!
                    • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                    • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                    • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                    • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                    谷保ピアノ教室 レッスン場所

                    レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                    TEL:048-483-4899

                    (電話受付:平日12:00-17:00)

                    レッスン場所一覧
                    〒186-0003 
                    東京都国立市富士見台2-31-17

                    JR南武線『谷保駅』徒歩6分

                    ※近藤毬生先生利用施設

                    合同発表会

                    毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                    バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                    日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                    またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                    その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                    ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                    ※発表会へのご出演は任意となります。

                    オンラインレッスン
                    カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                    ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                    近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                    >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                    谷保ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                      代官山ピアノ教室

                      プロピアニストによる
                      月1回〜の本格ピアノレッスン!
                      体験レッスン実施中!自由予約制

                      カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                      代官山ピアノ教室は「代官山駅」より通える月1回から受講可能な初心者大歓迎のピアノ教室です。
                      お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
                      ピアノをこれから始める初心者の方から経験者の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
                      まずは一度体験レッスンへお越しください。

                      講師からのご挨拶

                      カサメミュージックスクールピアノ科、キーボード科、ポピュラー音楽理論科、ソルフェージュ・楽典科講師、片山千秋先生の写真
                      はじめまして、ピアノ科講師の片山千秋です!生徒さんにフィットして、音楽の楽しさをより一層感じていただけるようなレッスンをいたします。自分で音を出して演奏する喜びを一緒に体感しましょう!クラシックピアノやバンド演奏のクオリティを上げたい方も大歓迎です。よろしくお願いします!

                      代官山ピアノ教室担当 片山千秋

                      代官山ピアノ教室 レッスンの特色

                      ☆安心の料金システム

                      入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

                      ☆信頼のおける講師

                      代官山ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                      ☆自由に選べるレッスン時間

                      月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                      仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                      ☆皆で楽しいペアレッスン♪

                      代官山ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
                      1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
                      みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

                      代官山ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                      • 音楽を初めたばかりの初心者の方
                      • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                      • どうしても弾きたい曲がある方
                      • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                      • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                      • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                      • 友達や家族と一緒に習いたい方

                      代官山ピアノ教室 レッスン料金

                      受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                      ・片山千秋先生のレッスン料金はこちら

                      • 体験レッスン有り、入会金無料!
                      • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                      • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                      • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                      • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                      代官山ピアノ教室 レッスン場所

                      レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                      TEL:048-483-4899

                      (電話受付:平日12:00-17:00)

                      レッスン場所一覧
                      〒150-0013
                      東京都渋谷区恵比寿4-4-12

                      東急東横線『代官山駅』徒歩14分
                      JR『恵比寿駅』徒歩2分

                      ・片山千秋先生利用施設

                      合同発表会

                      毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                      バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                      日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                      またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                      その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                      ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                      ※発表会へのご出演は任意となります。

                      オンラインレッスン
                      カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                      ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                      近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                      >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                      代官山ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み

                        恵比寿ピアノ教室

                        プロピアニストによる
                        月1回〜の本格ピアノレッスン!
                        体験レッスン実施中!自由予約制

                        カサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクターカサメミュージックスクールピアノ教室のキャラクター

                        恵比寿ピアノ教室は「恵比寿駅」より徒歩2分!
                        月1回から通える初心者大歓迎のピアノ教室です。
                        お忙しい方にも安心の自由予約制お好きな時間にレッスン出来ます。
                        ピアノをこれから始める初心者の方から経験者の方まで対応。様々なジャンルに対応致します。
                        まずは一度体験レッスンへお越しください。

                        講師からのご挨拶

                        カサメミュージックスクールピアノ科、キーボード科、ポピュラー音楽理論科、ソルフェージュ・楽典科講師、片山千秋先生の写真
                        はじめまして、ピアノ科講師の片山千秋です!生徒さんにフィットして、音楽の楽しさをより一層感じていただけるようなレッスンをいたします。自分で音を出して演奏する喜びを一緒に体感しましょう!クラシックピアノやバンド演奏のクオリティを上げたい方も大歓迎です。よろしくお願いします!

                        恵比寿ピアノ教室担当 片山千秋

                        恵比寿ピアノ教室 レッスンの特色

                        ☆安心の料金システム

                        入会金、固定教材費、施設利用料などはかかりません。(※楽器レンタルをご利用の場合は料金が発生する場合がございます。)

                        ☆信頼のおける講師

                        恵比寿ピアノ教室で講師を務めるのは、演奏家としても講師としても確かな実力、経験を持ったプロミュージシャンです。正しい奏法をわかりやすくレッスンいたします。

                        ☆自由に選べるレッスン時間

                        月1回からの自由予約制で、曜日、時間を固定する必要がないのでお仕事で忙しい方にも安心です。
                        仕事帰り、学校帰りに通う事も可能です。

                        ☆皆で楽しいペアレッスン♪

                        恵比寿ピアノ教室ではペアレッスンも行っております。友達と一緒に、ご夫婦で、親子で。
                        1回当たりのレッスン料金もお安くなります。
                        みんなで一緒に楽しく上達しませんか?

                        恵比寿ピアノ教室はこんな方にオススメです♫

                        • 音楽を初めたばかりの初心者の方
                        • リタイア後の趣味でピアノを習いたい方
                        • どうしても弾きたい曲がある方
                        • 好きな曲で弾語りしてみたい方
                        • 仕事が忙しくて定期的にレッスンに通えない方
                        • 上達が止まってしまった方(上達の実感が無い)
                        • 友達や家族と一緒に習いたい方

                        恵比寿ピアノ教室 レッスン料金

                        受講料の詳細は各講師のプロフィールページよりご参照ください。

                        ・片山千秋先生のレッスン料金はこちら

                        • 体験レッスン有り、入会金無料!
                        • レッスン時間は60分、セッティング、片付けの時間を含みます。
                        • 最低月1回〜ご受講いただけます。
                        • 固定費用として楽器レンタル料金を御負担いただく可能性がございます(100円〜500円程度)。 体験レッスン時の楽器レンタル料金は無料となります。
                        • 固定費用として教材費をいただく事はございませんが、レッスン内容により教材費が発生する場合がございます。

                        恵比寿ピアノ教室 レッスン場所

                        レッスンは一般のレンタルスタジオ等で実施をしております。

                        TEL:048-483-4899

                        (電話受付:平日12:00-17:00)

                        レッスン場所一覧
                        〒150-0013
                        東京都渋谷区恵比寿4-4-12

                        JR『恵比寿駅』徒歩2分
                        東急東横線『代官山駅』徒歩14分

                        ・片山千秋先生利用施設

                        合同発表会

                        毎年一度各コース合同で発表会を行います。
                        バンド、ソロ、マイナスワン等どんな形式でもOK!初心者から出演可能です。
                        日頃の練習の成果を発揮し、人前で演奏する楽しさを存分に味わってください。
                        またプロミュージシャンである講師陣と一緒に演奏できるため、とても貴重な経験になるかと思います。
                        その他、様々なイベントを企画して参りますのでお楽しみに!
                        ※一部科目、地域では発表会を実施しておりません。
                        ※発表会へのご出演は任意となります。

                        オンラインレッスン
                        カサメミュージックスクールではズームやスカイプ等のビデオ通信アプリを利用したオンラインピアノレッスンを行っております。
                        ご自宅にいながらお得な料金でオンラインピアノレッスンが受けられます。
                        近くにピアノ教室が無い、仕事が忙しくて教室に通うのは難しいという方は是非ご利用ください。
                        >>オンラインピアノレッスンについてはこちらをご覧ください

                        恵比寿ピアノ教室 体験レッスンのお申し込み